놈놈놈과 님스아일랜드..

영화감상평

놈놈놈과 님스아일랜드..

1 김영재 6 4714 0
놈놈놈 - 마케팅의 승리... 송광호 때문에 두어번 웃은거 빼고는 돈 많이 들였구나라는거 빼고는 하도 재미있다고 홍보를 해서 낚인거 빼고는 없던데요 흠..
여자친구는 보다가 자꾸 나갈라고 하드라구요
아! 정우성씨는 참 멋있던데요
머 10년전이나 지금이나 잘은 모르지만 연기는 쫌... 진지한 대사 칠때 어디 힘이 빡 들어간 느낌이 아마추어적인 ... ㅎㅎ 그래도 멋있긴 멋있네요

님스아일랜드 -미스리틀선샤인인가? 에서 배가 볼록한 아이의 귀여운 모습에 반했던지라 나름 기대를 갖고 있었지만 극장에서 볼 생각은 안하고 있었는데 놈놈놈을 너무 재미없게 봐서 꼭 님스를 봐야겠다고 해서 봤지만 기대치를 한껏 낮추었음에도 불구하고.. 초반부터 급실망했네요.

하지만 놈놈놈 보다 낫다는 여자친구의 이야기
저는 그냥 볼거리면에서 놈놈놈이 조금 낫네요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강마이  
ㅎㅎ 아무리 영화보는 관점은 주관적이라지만..

놈놈놈보다 님스가 낫다는 말은..아무리 생각해도 아닌거 같은데.ㅎㅎㅎ

님스는..진짜 완전 막장을 달리는 영화라서.ㅋㅋ

저두 왕창 실망했거든요..예전부터 기대햇던 작품이었는데..ㅠ.ㅠ
1 이종원  
님스는  기대이하더군여..

조디와 제라드를  완죤 깍아내리는...
1 림비  
님스...대락난감..
1 한연호  
님스 재미있다 ..
1 오즈  
님스 아일랜드(Nim's Island)를 보고 많이 실망했습니다.
환타지 물로 많은 너무많은 기대를 하여서 그런지 몰라도
실망도 크더군요.......
1 우리집00  
놈놈놈은 안적 안봐서 모르겠고
님스 아일랜드는 아이들하고 재미나게 봤습니다.
도마뱀이 날라가면서 표정짓는거...ㅋㅋ  아직도 웃기네요..