미션임파셔블 3 !!!! (스포 필요없음)

영화감상평

미션임파셔블 3 !!!! (스포 필요없음)

1 로우아이디 3 4687 5
구지 스포가 들어갈만한 그런 스토리도 없고 보고나니 화끈한 액션씬만 기억에 남는군요~!!!!!

시간 화끈하게 때우기용으로 유쾌 !!!! 상쾌 !!!! 통쾌 !!!!!

캡 추천!!!!!!!!!!

단 하나 쪼금 불만이 있다면 탐 크루즈는 주인공이잖아???!!!!!!!! 이 말의 늬앙스는 영화를 본사람이라면 알것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 영환 찌질하게 집에서 보지 말고 대형화면 박력사운드 뿜어주는 극장에서 봅시다~~~~ !!!!!!!

P.S : 탐 크루즈 출연작들을 주욱 보면서 매번 드는 생각이었는데 수정 으로 덧붙일까 합니다. 생각난김에.. ㅎㅎㅎ 탐 크루즈 영화표 보면 별로 큰 실망이 없는데.. 이 배우 단점중에 하나가 너무 잘생겨서 그런건지 .. 본인은 의식하지 않으려했는지 몰라도 기쁨이나 슬픔이나 분노나 또는 공포... 이런 다양한 표정이 좀 덜 살아난다고 해야할까요. 너무 잘생겨서 그런지 어떤 표정을 지어도 자신의 잘생긴 스타일만은 항상 고수하려 하는듯한 티가 느껴집니다. 이점이 연기를 본인이 아무리 잘하려고 애써도 헐리우드에서 연기상을 못타게된 원인이 아닌가 싶기도 하군요. 그런점에선 장동건이도 마찬가지같음.. 자기 한계를 못벗어남.. 반면에 브래드 피트는 다양한 영화를 봐왔는데 충분히 자기 한계를 극복해내는 역량을 가진 배우로 평가하고 싶네요. 망가지는데 서슴치 않고 별 어색함이 없죠. 훌륭한 배우입니다. 브래드 피트... 같은 미남이라도 위에 두명보다는 연기력에선 한수위라고 평가하고 싶군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장호륜  
하지만...탐 크루즈도 대단한 것이...지금까지 거의 모든 액션 연기를 스턴트 없이 소화해 냈다는 사실입니다...몸을 사리는 여타 헐리우드 탑 배우들과는 다른 면이죠..^^
1 강종원  
달리기 존내 빠르더라.....대단...
1 Prodigy100  
연기상이라...

1989  People`s Choice Award 인기남우상
1990  제47회 골든 글로브 시상식 남우주연상
1990  시카고영화제 남우주연상
1997  제54회 골든 글로브 시상식 남우주연상
1999  제12회 시카고 비평가 협회상 남우조연상
2000  제57회 골든 글로브 시상식 남우조연상
2001  제10회 MTV영화제 남우연기상
2005  제14회 MTV영화제 MTV 제너레이션상

아카데미만 영화상이 아니죠 ^-^;;

탐 형님 연기 잘한다고 생각하는데...