오브라더스 똥개를 봤습니다

영화감상평

오브라더스 똥개를 봤습니다

1 이민우 4 4712 0
워낙 헐리우드에 물들어서 한국영화는 볼꺼없을때 보는데

볼께 없어서 오브라더스 똥개를 연달아 봤습니다.

오브라더스 그럭저럭 재밌는데 끝이 좀 억지성이 보이고 지루했지만

조루증걸린 이정재동생 이름을 잘모르는데 연기잘하네요

이정재는 좀 연기력이 딸리는게 보이고 산수아저씨는 여전히 웃기는군요

정우성도 좀 어색하긴해도 나름대로 열심히 찍은 모습이 보이는군요

똥개감독이 친구만든 감독인가요 영화를 사실성있게 잘 찍는군요

약간 에로씬만 더 넣었으면 좋았을텐데 아쉬움이 남는군요

별 지루함 없이 재밌게 봤습니다 차태현하고 유동근나왔던 영화보고

그 유치함에 놀랬는데 다시 두영화보고 좀 나아졌습니다

앞에어떤분도 말했지만 우리나라 영화 편차가 너무 큰거같습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 데이비드베켐  
  오브라더스는 좀 유치하다..좀..말이안됀다. 마지막에 억지눈물을뺀다.. 이런식에 영화인거같아요.
 똥개는 곽경택감독만의 스타일이 강해서 왠지 친구와 챔피온이 자꾸자꾸 생각나요.. 그래도 영화자체는 재밌더군요.
1 정양화  
  똥개는 친구의 아류작 정도로 느껴질 정도 더군요...

구수한 사투리를 듣고 싶다면  추천을 하겠지만

다른건 솔직히 강추하기에는 좀....
1 김동국  
  조루증이 아니라 조로증이죠..-_-;;ㅋㅋ 늙을 老..ㅋㅋㅋㅋ
1 이민우  
  유머한번한건데 ㅎㅎ