'피를 빠는 변태들'을 보고.. 킬빌은 공포도 아니네.

영화감상평

'피를 빠는 변태들'을 보고.. 킬빌은 공포도 아니네.

4 박하사탕 7 4723 1
언제부터인가 공포영화를 재미삼아 보는 나. -_-

공포영화를 보다 보니 구하기 힘든 명작 호러영화라는
'피를 빠는 변태 (Blood Sucking Freaks)'들이란 영화를 추천하더라.
이름부터 깬다.
피를 빠는 변태들이라니..

나의 호기심을 자극하는 단어들.. ㅎㅎㅎㅎㅎ. -_-;;;

장르를 따지자면 공포영화중 하드고어무비라고 한다.

이미, 기니피그 시리즈의 토할것 같은 스너프 필름을 초월하는 경지에 이른 나는
(기니피그 시리즈는 스너프 필름은 아니다. 스너프 모방 필름이다.)

구미가 당겨서 어둠의 경로를 통하여 구하여 봤다.

본 소감은... 흠.. 그냥 뭐 그렇다. 옛날에 그런 영화를 만들다니.
보고 평가해 보시기 바란다.

참고로 킬빌이 잔인하다고 생각하는 분들은 보지 않길 바란다.
심장 약한 사람도 주의 요망
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 파르티아  
  이런말 드리면 변태라고 오해하시는분있을거같은데.. 저의 베스트 호러무비중 하나입니다... 정말 재미있는작품 `ㅡ`(나를 만족 시켜줬다는...) 흐미 진짜 변태같네..
1 『∽imβα』  
  피를 빠는 변태들이라.. 만화도 괜찮으시면.,지금 말하신거 이상의 공포적인 만화책이 있는데 보시렵니까..? 피안도 라고 하는 제목이구요
현재 4권까지 나왔습니다.. 방금 막 봤는데.,등골이 시리게 몰입이 되어버리네요. 개런티합니다.,생각있으심 보시길.,^^
1 윤대협  
  바이얼런트 쉿 시리즈 보셨나요???
피를 빠는 변태들은 코미디죠.ㅎㅎㅎ
1 윤대협  
  잔인한장면,영상에 익숙해지고 초월하셨다하는데..

전 군대재대하고...쉬면서 아르바이트할때...트럭에 사람 갈리는걸
실제로 본 사람입니다.그런거 보시면 다시는 그런말씀 안나올걸요?
뱃 가죽이 찢기고 내장이 쏟아져 내리고...그 사람 아직 죽지도 않았는데 말이죠....그 눈을.....4년이 지난 지금도 잊을수가 없습니다.한달에 한번가량은 항상 가위에 눌리면서 삽니다....박하사탕님이 지금 말하시는 그런건...자랑이 아닙니다..............
1 윤대협  
  올 나이트롱 시리즈
바이얼런트 쉿 시리즈
식인제국 eaten alive 식인종 영화져
산체로 조금씩 조금씩 먹어치우는........
4 박하사탕  
  윤대협님 말씀 맞습니다.

제가 말하는건. 영화에서는 사실이 아니니까요..
사실이라면. 저도 못보죠.. ㅎㅎ.
1 윤대협  
  박하사탕님 고어물 좋아하시면요..

호러타임즈 가보세여..유명한 고어영화나 호러영화들 정보
많네요 ^^