영화감상평란 감상평

영화감상평

영화감상평란 감상평

1 임춘팔 4 1896 9
정말 실망스럽군요..
영화감상평은 자기 느낀점을 적는건데..
어찌하여 객관적이니 주관적이니..
궁시렁 궁시렁...
여기엔 전문가들만 쓰는란입니까??
어떤님들은 개념을 논하지 않나??
이거 완전 전문가들만 모였군 -_-
리플들은 완전 자기가 쓴글이 잘났다는듯이..
아우성 치고 난리도 아니군요..
일단 자기느낌을 적은글에는 반드시 악리플이 -_-
이런..어쩐지 글올라오는것도 적고, 회원들도 다빠져나갔나 싶더니..
완전 이런소굴에서 이래라 저래라 하는 자칭잘난놈들때문에
누가 글올리겟냤말입니다...
애 그냥 쓰고 싶은글 쓰게 놔둡시다 쫌~
이글두 물런 쏟아질 비평을 알지만 어쩔수 없습니다
원조 회원으로서 차마 변색되가는 씨네스트를 막기위해서라도
나서봤습니다 죄송해요 (__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 이학수  
  하지만..시네스트란 싸이트를 아는 사람이 몇 안됄거라
생각합니다. 이싸이트에 가입자는.. 일반 대중보다
매니아가더 많을거라 생각합니다. 매니아랑 대중이랑
구지 비교하자면 보고나서 느끼는게 다릅니다.
매니아는 영화가 아무리 재밌어도 문제점이 보이고
생각하고 발견하려합니다. 보면서도 느껴집니다.
하지만 대중은..그냥 재밌다 재미없다 두가지로 나눠
집니다. 이게 가장큰차이입니다. 시네스트에서 이 두가지 분류가 있기에 마찰이 생길수도 있습니다. 하지만
악플이라기보다는 자기생각은 아닌데? 라고 표현하는
시네스트 회원들이 더 많다고 생각합니다. 영화하나가주고 재미있다 재미없다 라고 말할수 있습니다.
임춘팔 님처럼 그리 심각한것같진 않습니다.
하지만 간간히 낚시글을 올리시는분은 욕좀 먹어도
됀다고 생각합니다.^^  앗..또한가지... 조금 못만든
영화가주고 지루하고 재미없다고 그냥 3류고 쓰레기다
라는 평을 쓰시지 않았으면해요.. 3류고 쓰레기는
포르노 입니다.^^  그리고...제니주노같이..논란이
됄듯한 시놉시스를 가주고 만든 영화를..
단순히 주제가주고 뭐라고 하지 맙시다.
폐륜적인 야한동영상 보고 열심히 자위하고
제니주노보고.. 미친짓이라고 한다면  아이러니
하지않나요 ? ^^
1 이민우  
  재미없는 영화 재미없다는게 악플인가
1 topguy  

부라보 짝짝                         
1 조성윤  
  글쓴님 글에 대공감.ㅋㅋ
그리고 이학수님 글중에 쓰레기영화 그런 비방 하지말라는 것도
정말 맞는말이에요.ㅋ
아무리 재미 없다지만 그걸 찍는동안 며칠 밤새고 노력했을 스텝들이나
배우들을 생각한다면 쓰레기영화라는것은 없을거라고 생각합니다.