남자들의 여배우 선호도 평

영화감상평

남자들의 여배우 선호도 평

1 벤더 26 1973 0
얼굴을 따지는 남자들이 좋아하는 여배우
==> 위노나 라이더, 셜라이즈 테론, 애슐리 져드.........

몸매를 따지는 남자들이 좋아하는 여배우
==>카메론 디아즈, 데니스 리챠드,쥴리아 로버츠............

남자들이 별로 안좋아하는 여배우
==>산드라 블록, 케이트 윈슬렛,

맞나요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 김영재  
  저는.. 얼굴을.. 혹은 웃는 모습을 따지는데.. 좋아하는 여배우는
쥴리아 로버츠나 카메론 디아즈죠..
(이런 건 "나의 배우"에다가 올려놓으시는게 좋을텐데.. -_-;;)
1 허견  
  왜 니콜키드먼과 나탈리포트먼은 엄는거징..ㅡㅡ;
1 홍정표  
  오호.. 허견씨 저랑 똑같은 생각...!!!
1 LArc★서비™  
  이런~~~~~!!!!!!!!      캐서린 제타 존슨 이 없자나요  어딜봐서나 이뿌구 섹쉬 하고 정말 넘 이쁜데^^
G 9999  
  ㅡㅡ;;그런데..남편이 넘 늙었어요...
1 이상민  
  근래에 페넬로페 크루즈도 상당이 괜찮다고 느꼈는데 오묘한 매력이 있어여.
1 dante  
  셜라이즈 테론? 혹시 맨오브 오너에 나왔던 샤를리즈 테론 이야기 하는건가요? ... 그리고 아넷 베닝이 없다니.. '헨리 이야기' 에서의 그 모습은 정말,,,
1 채종국  
  캐서린제타존슨은 별루 안이쁜데 ㅡㅡ;
몸매로 가는게 아닌가 ㅋㅋ
1 채종국  
  에슐리쥬드가 젤이쁘지 왜 3번째에여 ㅋㅋ
1 이권수  
  오~ "헨리 이야기"를 아는 분이 있네.. 나만 아는 베스트 무비인줄 알았는데..ㅎㅎ
1 J  
  카메론 디아즈 가슴이 넘 벌어졌어요 -0-
가슴만 좀 균형있게 가운데로 모이면 몸매는 진짜 완벽한데..
1 케이치  
  기네쉬 펠트로를.......- -;
1 벤더  
  니콜 키드만은 이쁘죠. 근데 나탈리 포트만은 명석하게 생기긴 했지만
별로 이쁜거 모르겠고.키도 작고요.
캐서린 제타 존스 둘다 갖췄져.요즘은 좀 나이가 들어서 별로지만.
패넬로페는 벌써 나이좀 들었다고 안이뻐보이기 시작이더군여
오픈 유어 아이즈까지에만 이뻐요.
헨리 이야기 저도 너무 감동적으로 본 영화랍니다.
아넷 베닝은 참 우아하고 기품있게 생겼져
애슐리 져드가 제일 이쁘긴 해요 ^^
기네스는 암만 봐도 이쁜거 모르겠던데..깡 마르기만하고.
1 이정욱  
  뭐야 난 케이트 좋아하는데. 이런.
1 노영섭  
  크리스티나 리치에 한표~ 예쁘지는 않지만...
1 김형선  
  왜 한국 배우는 없는기야??
1 서동협  
  데니스 리챠즈, 캐서린제타존스에 한표......
왜 제니퍼 코넬리는 없는겁니까...
1 김순구  
  한국배우는 못끼죠
짱나
1 서동협  
  한국영화는 여주인공의 섹시한 매력을 효과적으로 어필한 영화가 기억에 없군요....
(애로영화를 제외하고...) 섹시스타로 알려진 헐리우드 여배우들은 대부분 영화의 분위기에 잘 녹아나면서 자신만의 섹시한 매력을 효과적으로 이필한 사람들 아닌가요...
1 이민수  
  맥 라이언은 없나여? 귀엽 깜찍 발랄 ^^ 이젠 나이가 들었지만 그래두 예전엔 최고의 여배우 였었는데...
1 김현호  
  이 단 한명의 여배우로 다른여배우들은 빛을 잃게됩니다..^ ^
 그녀는 바로!! 모니카 벨루치~
 헐리우드가 인정한 미모인 제타 존스를 여지없이 눌러버린 세계의 미모죠.
1 김현호  
  셜라이즈테론은..왠지 너무 천해보여서..
1 김광철  
  엇.. 왜 전 케이트,산드록 블록,르네가 좋을 걸까요.....ㅜ.ㅜ
1 구자돈  
  셜라이즈 테론?? 샤를리즈 테론 아닌가...-_-;
1 김지웅  
  갠적으로 산드라블록만은 싫군요
1 김현호  
  셜라이즈 테론 샤를리즈 테론
한국이름이 아니니 정확한게 없죠.
아놀드 슈바제네거나 아놀드 슈왈츠네거나..
발음상으로 볼때는 셜라이즈가 오히려 가깝습니다.