만화책보다가 애니메이션을 보니 (더파이팅)

영화감상평

만화책보다가 애니메이션을 보니 (더파이팅)

1 문영호 4 2349 0
정말 감동적인 애니메이션이져 더 파이팅...^^*
만화책으로 지금 나온것 다 보고 있는데 다시 애니메이션으로 보니
그 감동이 다시 전해져 오네여..^^*
이너셜D라는 애니메이션도 같이 보고 있는데 정말 재미있네여...^^*
영화가 지겨워질때 ....가끔 애니메이션도 보세여...구럼...즐거운 하루가 되세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 KissToRei  
더파이팅은 무조껀 애니로 보시는게 좋을것같아요..
 템프시롤은 만화책으론 표현이 안된다는....

p.s 이니셜D보시고..고갯길서 드리프트하지마세요.. ㅎㅎ 큰일난다는..
      이니셜D 그림이상하다고 안보시는분들 꼭 추천하고싶네요..
      시간가는줄 모르고 보는 애니..
1 김도훈  
진짜 이거 3일만에 65편까지 다 봤죠.이후 75편은 띄염띄염 봤지만
 정말 멋진 애니인 것은 분명합니다.
 애니는 75편까지하고 파일이 안도는 것 같아서 만화로 봤는데 좀
 색다른 느낌이 들더군요.
 슬램덩크와 좀 비슷하죠.짧은 경력을 노력과 순간적인 감각,타고난
 승부욕 등으로 보완한다는 측면에서 말입니다.

1 김진한  
이니셜D 그림체 열라 맘에 않들어서 않봣는데 합볼까 나

그렇게 잼잇나요?
1 KissToRei  
이니셜 D 정말 재밌습니다.. 보시면 후회없으실껍니다..