루즈 체인지(911 - Loose Change 2nd Edition)

영화감상평

루즈 체인지(911 - Loose Change 2nd Edition)

1 황성준 4 2637 5
보고나니 알아서는 안되는걸 안것 같아 간이작은 저는 겁이 덜컥~나는군요.. 하하..
사건의 세부적인 면을 과학적으로 따져나가는 논리에서는 정말 소름이 돋았습니다.
"에이~ 설마~ 그럴리가 없어" 라고 하기에는 처음부터 끝까지 너무나도 논리적이고
현실적인 분석들이 시종일관 펼쳐집니다.
또 음모론 이라고 하기에는 너무나도 과학적인 사실을 보여주기에 놀라움과 충격적이라고
밖에는 할말이 없습니다.
정말 꼭 봐야하는 영화인것 같습니다.
그리고 달리 표현할 길이 없습니다.. 너무나도 큰 '충격' 그 자체입니다.
아이고 머리야..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 000  
저도 봤지만 설마 사실일까요?  해설자의 랩실력과 배경음악이 좋은것만 봐도 재미로 만든거 같은......
1 이정규  
재미로 만들었다면 그감독은 천재겠지요-.-;단지 재미로 깊이파해치고 설득력있게 전달할수 있다니..루즈 체인지를 재미있게보셨다면 화씨911도 보시면 좋겠네요 911의 주변을 좀더 알려주는 영화네요 부시와 빈라덴의 관계라던가 하는것들이 많이 나옵니다
1 퍼피  
아마도 진실은 밝혀질 수 없겠지만..우리가 알고 있는 진실보다 더 큰 어둠의 손이 숨어있다는 것은 사실인 것 같네요..과연 이 어둠의 손의 조직은 인간인가..외계인인가가 더 큰 관심이네요..ㅋㅋ
1 도용일  
믿거나 말거나.. 우리들의 판단에 달려있겠지요..ㅋㄷㅋㄷ