강시영화 추천 부탁드립니다. ;;

영화감상평

강시영화 추천 부탁드립니다. ;;

1 권기일 9 4044 1
안녕하세요.
제 친구가 강시 영화를 상당히 좋아합니다. -.-;;
나이는 묻지 마세요. -_- ( 낼모래.. 두개입니다.)

(드라큐라,강시 나오는 거는 사족을 못씁니다. -_- )
(특히 이연걸 나오는거는 대뷔작 소림사부터 모조리 섭렵했다는.. ㅡ_-;  저도 마찬가지지만..ㅡ.ㅡ;;)

하이텔 필름즈 검색해도 얼마 안나오더군요.
강시선생? 인가 이게 오리지널이라고 하던데..

강시영화 좀 추천해주세요. __

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G ROCK  
영환도사, 영환선생, 헬로강시, 구마도장, 일미도인, 천년귀인, 영환지존, 요수도시, 홍콩 뱀파이어 인터뷰, 등등.....전부 쉽게 볼 수 없는 비디오들인데..좀 오래된 비디오 렌탈점 가시면 하나 둘 씩은 있을겁니다. 저중에서 일미도인과 구마도장은 정통 홍콩식 뱀파이어 영화라고 할 수 있죠.....^^

G 모테모테  
강시선생이..젤로 재밌죠... 영환도사던가... 맨처음 나온게 영환도사던가여? 이거만큼 재밌는 강시영환 못봤음...

1 이홍은  
울나라에 생과사로 출시됐을겁니다. 그거이 진정한 강시 영화죠. 모든 강시영화의 기본이 되죠.
1 김재민  
강시영화 무서워요.

1 정영화  
제일척강시.. 유환도사 .. 이런것도 봤던 기억이 나네요..
1 정영화  
아.. 개심귀시리즈에 나오는 주인공도 강시이긴 합니다만 .. 이건 코디디 물입니다..
1 임종균  
저도 강시영화를 좋아합니다~제가 추천해드리고 싶은건 헬로 강시 2~^^;애자 강시와 칭구가 되다~^^;ㅎㅎ 그리고 나쁜 강시와 싸우다 ~애자강시(다리한쩍이 없음)가목숨걸고 칭구를 구해주는 강시영화~^^;'근디염 이게 초등학교때 본거라 헬로 강시2지 잘 몰겄네염~^^;또보고싶다~~

1 박상영  
다른거 다 필요없어!! "강시콩시 캉캉시" 이거 인가 -_-?
 암튼 이거!!!

1 임성수  
제일척강시 추천 합니다.. 어렸을때. 시골 동네 극장에서 가슴 떨며 본기억이 있는데. 황제가 죽어서 강시가 됫는데.. 황제래서 죽엇을때 금갑옷을 입혓나봐요.. 기억에 남는 장면이 눈으로도 볼수 있는 강시라는 거죠... ㅋㅋ  담으론 생과사 추천 합니다. 첨본 강시영화로 잼잇습니다... 얼마전에 ocn  에서 하던데..