촉산전보고 한탄하면서...

영화감상평

촉산전보고 한탄하면서...

1 윤성권 11 2261 1
정말이지...온리 그래픽으루 무장한 영화임다...
서극감독이라..그런데루..괜찮은 영화일꺼라..생각하신분들....실망이 크실꺼라..생각합니다.

화려한 캐스팅과 그래픽으루 압도를 하지만..그 외적인 요소는 넘 실망이네여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 손찬기  
아..저도 무슨 게임 동영상 보는줄 알았습니다
 컴터 그래픽 사용이 넘 지나치다 싶을정도 입니다.

1 권양구  
...풍운이 훨 낫다는 생각이...
G 강기석  
전 재미있게 봤습니다... 신비한 영화라고 생각합니다...
1 soo  
그래픽 디자이너들이 무척 고생한 영화였을꺼예여..
 순 노가다...근데 내가 이걸 왜 봤지...?!
1 장우혁  
이수민의 촉산객을 본 저로써는 너무나도 실망이 컷습니다.
 원작의 분위기는 하나도 풍기지 않았고 전작인 '촉산' 보다도 못한
 그냥 하늘날라다니는 광인들 같아서 정말 실망했습니다.
1 윤태욱  
엄청 후회와 실망을 ....... 준 영화.  촉산객  지워버렸습니다
1 김상은  
ㅋㅋㅋ.. 다들 같은생각이군요!! 나두 무슨 겜동영상인지 헷갈리더라구요..
 그래두 이리저리 볼거리(?)는 있지않았나요?  ㅡ.ㅡ;;
1 김태성  
중국 영화... 한 번 보고 지운다.
 일본 영화... 받아만 놓고 안 본다.
1 장삼봉  
음,,,컴터 그래픽 효과는 몇군데 좋은 장면이 있지만...
 너무 남발하고 유치한 장면도 있어서 갈수록 지루해지네요...

스토리나 인물모습도 별루고...
 특히 해골모습의 악마,,,ㅡ.,ㅡ;;;
 얼굴에 닌자거북이 가면을 쓴 대장...
 볼수록 아동영화같다는...
1 제네시스  
받아놓구 첨에 좀 봤는데... 첫장면부터 CG... 대충대충 중간 찍어서 나오는 장면마다 CG... 풍운에서는 정말 좋았었는데... 그 이후의 풍운류의 CG 많이 쓰는 무협영화들은 영 정이 가질 않네요... 풍운이나 다시 구해서 봤음 좋겠다는 생각입니다...
 서극감독... '서극의 刀'를 기억하고 있을까... 아쉬움만...
1 안필준  
전 좋았는데........