"물랑루즈'을 보고...

영화감상평

"물랑루즈'을 보고...

1 이동건 5 2102 1
일단 결론은 정말 재미있습니다. 뮤지컬풍의 색다른 느낌과

니콜키드먼과 이완 맥그리거의 노래솜씨도 상당한것 같고(더빙인줄 알았음) 여러 모로

다른 영화들과는 느낌이 다르네요. 스토리라인은 제 생각에 타이타닉과 상당히

비슷한것 같군요 적절한 유머, 사랑 , 비극적 결말

- Show must go on (기억에 남는 대사군요 , 쇼는 계속 되어야 한다)

정말 재미있습니다. 강추입니다. 2001년 근래들어 아메리칸 파이나 여러 조폭물등에

식상하신 분들은 보시면 좋을듯 합니다. 제가 생각하는 2001최고의 영화!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박상현  
처음 부분중에 이완이 니콜에게 부르는 노래 제목이 모죠? 존 레논인가 아무튼
 비틀즈 멤버중의 한 사람이 부른 것 맞죠?
 너무 좋아요.^^
1 조연주  
저두 올해 최고의 영화로..강추!
1 강지효  
  저두 진짜 올해에 가장 재밌게 본 영화입니다
 한편의 뮤지컬을 보는듯한 영화죠 그리구 같이 어우러지는 노래 역시
 올해 최고의 영화라 생각 합니다
1 김진호  
멋진영화이긴 한대, 약간 유치한 감이.. ^^ 그래두 아메리칸파이나 조폭물에 비하면 훨 멋진 영화라 생각됨다. 배워야 할것은 사랑뿐이라던가? ^^;
1 황재연  
올해 최고의 영화....  마음에 따뜻함을 채워줄수있는 명작입니다.