방금 데드캠프봤는데요..재밌네요...//24도 엄청 추천!!!!

영화감상평

방금 데드캠프봤는데요..재밌네요...//24도 엄청 추천!!!!

1 커피믹스 4 2070 0
어떤 분이 재미없다고 해서,조금 망설였는데...무더운 낮에 보기 딱이군요..

밤에 봤으면 조금 더 무서웠을지도....암튼 재미있다,없다 두 의견이 다 나오는 영화인거 같은데

저는 재미있게 봤음돠...지루한거 없고,빠른전개/적당히 잔인한 장면 ...킬링타임용으로 추천!!!

그리고,무지 추천하고픈 영화...아니 드라마가 있는데....바로~~~~~~~`

24입니다.미국드라마인데요....한 시즌당 24편이고,현재 두시즌까지 볼 수 있습니다.

미국에서 5월말인가 두번째 시즌이 끝난 드라마이구요,에미상을 많이 받았다고 합니다.

팽팽한 긴장감이 시종일관 지속되구요.....중독됩니다...^^;;

대충 줄거리는 대통령을 암살하는 무리들을 ctu(counter terrorist unit)라는 테러대응팀이 막는

내용인데....내 인생 최고의 액션스릴러 드라마라고 감히 추천하는 바입니다.

어디서 볼수있냐하면요...www.nate.com 가셔서 클럽명검색에서 24로 검색하세요

전송속도도 엄청 빠릅니다..

메리 추석~~~~~

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 pado  
  저도 하도 평이 좋지 않아 미루다 오늘 보았는데 재미있더군요
시간 아까웠다 할정도는 아니었읍니다
근데 그 괴물들(세놈) 정체가 도데체 뭔지?
G 홍경탁  
  그 괴물들은 근친상간이 만들어낸 기형아들입니다ㅡ 그들이 왜 그렇게 되었고 왜 그럴수밖에 없었나에 대해서는 전혀 초점을 안맞추고 사람을 죽이는 나쁜 살인마들로만 비춰지더군요-.-그점이 좀 많이 아쉽고 저도 잼없다는 분들과는 다르게 몰입해서 감상했습니다.지루하고 그런거는 전혀없었음^^
1 류승범  
  전 너무 기대하고 봐서 그런지. 좀 허무하고. 잼없네요.
1 유진  
  24시 클럽폴더에도 있던뎁..ㅋㅋ 정말 잼나죠 24시