재팬애니: 전투용정 유키카제!(애니매니아 초강추)

영화감상평

재팬애니: 전투용정 유키카제!(애니매니아 초강추)

1 박효수 5 2352 0
오늘 첨으로 보았습니다..
지금껏 그 어떠한 애니두 아니 영화포함 비행전투신 유키카제 따라갈만한 영화엄슴당
현재2편까지 보았는데..ㅠ.ㅠ3편은 엄서여..
공각기동대나 건담 그리구 에바좋아하시는 분들...다들 좋아하실것임당..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 함수완  
  저 또한 유키카제를 봤습니다만 약간 생각이 달릅니다. 비행전투신 하면 ㅡㅡ에어리어 88이 최고인것 같습니다.
1 mario  
  독파이트나 비행장면이 대단히 뛰어난 만화였습니다. 용정아닌 요정아닐까요?
1 박효수  
  아하..ㅋㅋ오타입니다..
아글구 에어리어88..그것두 한짱 합니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 토마토  
  이글 보고 지금 막 받아서 보고있는데 공중전투신 볼만하네요`.. 이거 아직 2편까지 밖에 없는건가요? 티비판이면 벌써 나왔을텐데..OVA라 지금 계속 발매되고 있는중인지..아닌지.. 이거 티비판인가요? OVA인가요?
1 장경진  
  후훗,, 마크로스 제로는 못보셨나보군요..
최고라는 말은 함부로 쓰는게 아닙지요 ㅋㅋㅋ