늦게나마 폰부스를 보구..

영화감상평

늦게나마 폰부스를 보구..

1 권대훈 5 1813 0
걍 심심해서 보았습니다...
하도 말들이 많아서.. 박스안에서만 이야기가 진행된다길래..
당연히 지루할껄로 예상... 안보고있었죠...
오늘 보았는데...
주인공 말빨 죽이더군요 ㅡ.ㅡ;
그리고 흠... 시간이 금방 간듯한 기분...
지루한걸 못느꼈네요..
잼있게 봤습니다...

그리고 이러한 소재는 만약 울나라에서 만들었어도 됬을텐데 말이죠..
제작비가 많이 드는것도 아니구..
스캐일이 엄청 크거나 컴퓨터 글픽이 난무하는것도 아니구..
순전이 주인공의 연기와.. 범인의 목소리.. 만 있으면 되겠는데...
울나라에서도 충분히 만들만하구.. 만들었으면 잼있었을듯 하네요..
암튼 참 참신하군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 윤중원  
  콜린파렐의 연기가 참 멋졌었죠^^;
1 박양선  
  이 영화는 정말 아이디어의 승리가 아니었나 하는 생각이 들더군요...
정말 기발했습니다.. 그리고 콜린파렐의 연기 좋았죠... 암튼 정말 볼만한 추천할
만한 영화임에는 확실한것 같습니다... 우리나라도 저질 조폭영화보다는 이렇게
참신한 아이디어의 영화를 많이 내줬으면 하는 바램이 있네요.. 그럼 이만...
1 김대건  
  저두 폰부스를 봤는데 진짜 감동깊더군여 ;;; 감독의 기발한 아이디어와 콜린파렐의 연기 압권이었음다...
1 문철기  
  돈이면 뭐든지 다 된다는 세상이지만, 때로는 그 법칙을 거스르는 일도 생기죠. 정말 멋진 영홥니다. ^^
1 강동구  
  폰부스 몰입도 100%입니다^^ 시간  흐르는걸 못느끼게 해주는영화죠^^
안보셨다면 꼭한번 보세요^^