[그림형제:마르바덴 숲의 전설]동화판타지 선물세트

영화감상평

[그림형제:마르바덴 숲의 전설]동화판타지 선물세트

1 장영준 7 2343 1
그다지 좋치 않은 영화평에 볼까말까 햇지만,,,

일단 필이 오는건 봐야하는터라,,,그리고 모니카 벨루치가 나오기에 ㅎㅎ 뭐 사실상 많은 등장은 하지않았지만 그녀의 매력발산은 충분햇다고 생각된다 =_=;

잠자는 숲속의공주나 백설공주등을 쓴 그림형제의 이야기를 기발하게 풀어나간것도 괜찮았고 여러가지 동화를 믹스했지만 나름대로의 스토리가 있어 즐거웠다,

어떤분 감상평을 보니 예고편이 다라고 하신분들도 계시던데

그런건 아닌것 같던데 ㅡㅡ; 워낙 동화적 요소를 좋아해서인가 ㅎㅎ

가족과 함께봐도 괜찮을것같았다,

멧데이먼이 히스 레저보다 젊어보이고 영화상에서도 그렇게 보이는데 실제론 히스 레저가9살정도 어리던데 ㅡㅡ;

[본아이덴티티]의 멧데이먼 이미지가 너무 강하게 인식되서인지 어색해보였고 히스 레저도 [기사윌리엄]이나[패트리어트]때의 이미지 때문에 다들 어색해보였지만 나름대로 괜찮더군요 
[콘스탄틴]이나[프리즌 브레이크]에 나오는 피터 스토메어 보는 재미도 쏠쏠 하더이다
무난하게 즐길수 있는 영화입니다 ㅎㅎ

모니카 벨루치 좀만 더 오래나오지 씁 ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 neonike  
  개인적으로 경악을 금치 못한 영화입니다. 12몽키스의 감독이 만든 영화라는게 믿기지 않았다는죠. 다음 영화를 기대해봅니다.
1 Prodigy100  
  쏠쏠했던 건...
약간의 위트적인 요소 ^-^
1 머루  
  12몽키즈는 정말 살떨리면서 보고
보고난후 정말 섬찟하도록 다시한번 살떨릴정도의 초대작였는데
이번 그림형제는 정말 아무내용없고 지루하기 짝이없는 졸작이더군요.
같은 감독이라는게 도저히 믿기지않습니다.
G 이학수  
  테리 길리엄 감독이 돈이 궁했다고 생각했던 영화..
1 허전  
  다른 상업영화 감독이었다면 몰라도 길리엄 감독 작품으로서는 욕을 심하게 먹어도 되는 영화죠.
1 조원석  
  정말 졸작..지루하고 짜증나는전개에 황당하고 유치하기 그지없는 결말~
별 5개에 별 1개정도 수준의 영화
1 이현미  
  졸작까지는 아닌듯한데요 유쾌하던데, 이자벨아자니 닮은 왕비도 이쁘고 전 반지제황이나 헤리포터보단 재미있게봤어요..