여친소를 보고--웃어야 하는데 눈물이 나는건 왜일까?

영화감상평

여친소를 보고--웃어야 하는데 눈물이 나는건 왜일까?

1 백가신화 4 1655 0
여러 혹평으로 볼까 말까 하다가 ..

애초 보고싶은 마음에 저장한거라서 이번 한국판도 나왔길래 보게 되었네요...

엽기녀처럼 주로 웃음이 판칠것 같다고 생각했지만....

자꾸 눈물이 나오네요....

난 정말 괜찬은 영화라고 생각되고 너무 감동이 밀려오네요...

여기저기 혹평만 있던데....내가 영화를 볼줄 몰라서 나만 그런지^^;;

여경진...이 이름 어디서 많이 보던이름이던데..옛날 소실적 팬팔하던 소녀랑 같은이름ㅎ

그리고 간판에 내 이름도 나오던데ㅎ 이거 먼지 모를 관계가?? ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 너무 눈물이 마를세 없이 즐거운 감상했답니다...

혼자서 방구석에 쳐박혀 보니까 감동이 두배 세배로 밀려오네요...

이런영화는 혼자서 몰래 보면 더 감동이 밀려올듯^^

그리고 마지막으로 압권은 차모모씨가 끝에 나오네요 ㅎㅎ

너무 반갑웠답니다^^

감회가 새롭네 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이혁민  
  저도 감동적으로 봤는데 평가는 그지같지요..
장혁이 좀 어설펏고 전지현땜에 본거라고 해야겠지요..
솔직히 자살할때 손바닥 대형풍선이 구해준건 좀~~=.=;;
1 마미치  
  여친소 너무 유치하고, 어설프고 억지 감동을 자아내려고 하는 별로인 영화
1 sungchi  
  보다가 지운영화 몇 없었는데 그 중 하나였죠 진짜 영화같지 않은 영화...짱꼴라는 이걸 영화라고 그렇게 많이 봤는지
1 박준기  
  저도 정말 감동적으로 봤습니다. 하지만 많은 사람들이 혹평을 하던데 엽기녀의 영향으로 너무 많은 기대를 해서 오히려 실망도 더 커진듯 하군요. 하지만 영화 자체는 곽재용 감독의 분위기가 잘 나타나있는 수작입니다. 정말 끝까지 재밌게 봤구요 또 눈물을 글썽이며 본 영화입니다. 전지현의 연기도 많은 발전을 했더군요. ^^