"장화홍련"감상평

영화감상평

<수정판>"장화홍련"감상평

1 정우성 10 1738 0
안보신분들은 읽지말아주세요..

우선 이영화 소리에서 반은 먹고 들어갑니다..

보는내내..소리에서 쫄았습니다..

엄정화의 싸이코연기도 볼만했고..

약간 일본영화 링을 카피했다는 생각도 들어군요(마지막장면)

결국은..

엄정화가 허상인물이구..

그언니의 동생은 몇년전에 죽은사람이군요..

결국은 그언니의 죄책감으로 다 허상의 인물을 만들어낸거같아요..

마지막반전 참좋았어요..

안보신분들은 읽지말아주세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 유영규  
  염정아 인데요 ㅡㅡ;
1 정우성  
  염정하는 가수아닌가요?

1 유영규  
  엄정화=가수 염정아=영화배우 겸 탤런트
너무 범생이시당 ㅋㅋ 
못 믿으시면 지식검색 해보세요!
1 맛바바  
  ㅋㅋㅋ
염정아님이 보시면 섭섭하시겟네여.헷갈리겟지만 최소한 그영화에 나오는 주연배우이름정도는 정확히 알고계시는게 좋을듯싶네여.별루 길지도 않아요.염.정.아
1 진짜로  
  안보신 분들은 읽지 말아주세요.

이말은 맨 위쪽에 써야되지 않을까요?
1 ┏백수황제┛™  
  염정아는 허상의 인물이 아닌데..... 제가 잘못 봤나요? 제가 알기론 동생만 몇년전 죽었구 언니의 상상으로 일이 벌어지는걸루 봤는데...
1 문보규  
  맞습니다. 염정아 실제로 있구요.. 실제 염정아는 초반부분이랑 마지막에 해석해주는 부분 쯤이나.. 병원안에서 등등 나오죠..
1 정인석  
  저는 여기서 염정아 연기가 제일 맘에 들더라구요.. 염정아 요즘 약간 부진하더니 이런 괜찮은 영화에서 괜찮은 연기로 다시 보여주네요
1 추공  
  이게 감상기입니까? 어이없네.... 영화결론 까발린게 전부로군.
게다가 수정판이래.... 참나...
1 darkman  
  쓰기 싫으면 쓰지마라