블라인드, 혹성탈출.

영화감상평

블라인드, 혹성탈출.

1 허상도 2 3451 1
안녕하세요!

연일 이어 혹성 탈출과 블라인드를 보았습니다.

혹성탈출 아주 옛날 영화를 드문드문 본적이 있고, 대략의 내용을 알고 있었으나

기대치가 높아서 그런지. 조금 부족했습니다

CG나 침팬지에 대한 묘사는 탁월하였으나, 내용전개가 빠르지 않아서 아쉽네요.

한두가지의 연관성을 제외하면 이미 예상에 있는 내용들을 풀어놓은 정도에 지나지 않았습니다.

그리고 한국영화 블라인드!!

약속시간이 남아 시간 맞는 영화를 그냥 보았는데.

전체적으로 대만족!!

실명과 스릴러를 가장 잘 조합한것 같습니다.

공포영화처럼 갑자기 놀래키는 장면은 없었지만

영화 보는 중간중간 소리 지르고, 뭐라 그러고, 관객들로 하여금 영화에 완전 집중하게 만들어 주더군요.

말 그대로 스릴러 장르!! 한국 영화가 이렇게 발전하였다니!! 대 만족입니다.

그런데.

제 눈에는 여주인공 연기가 중간중간 어설펐어요 ~_~.

그리고 공포영화에서나 등장하는 어설픈 행동들 한두장면이 있긴 했습니다 ㅎㅎ
"아니 저기서 그냥 그렇게 하면 되잖아!!!!!!!" 뭐 이런것들 ㅋㅋ

하지만 전체적인 평가는 추!천! 입니다.

감사합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
22 박해원  
눼, 블라인드 지대 재밌었죠 ㅋㅋ 청각과 촉각이 도드라지는 진퉁 스릴러~
1 가면속의눈물  
근래 보고싶은 두 영화군요ㅎ 잘 봤습니다:)