미쓰 홍당무, 2008

영화감상평

미쓰 홍당무, 2008

1 누룽지™ 3 4581 0
어떤 사람들은 "정말 재미없었다" 라고 말하고, 또 어떤 사람들은 "웃느라 배꼽 빠지는 줄 알았다" 라고 하여, 어떤 영화일까 궁금해하면서 봤습니다.

배우들의 연기는 크게 잘한다거나 크게 못한다거나 등등의 느낌은 없고 그저 평범해보였습니다.

영화 내용은... 뭔지 모르겠군요. 뭐랄까... 하고 싶은 말은 잔뜩 있는데, 정리를 해서 말하는게 아니라 '중구난방(衆口難防)' 식으로 떠들어 댄다고나 할까요? 영화 내용이 정리가 안되는군요. 영화를 본건지... 대체 뭘 본건지 모르겠습니다.

웃기는 곳은 딱 2군데 였고, 그마저도 너무 어이가 없어서 '허허허' 하는 정도 였습니다. 저는 이 영화 보면서, "싸이코 영화" 가 아닐까 생각했습니다 ㅡ.ㅡ;;

뭔가를 기대하면서 봤지만, 결론적으로는 '크게 실망' 했습니다.

평점을 매긴다면, 170.gif 10개 만점기준해서
170.gif 170.gif 170.gif, 3점 주겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 hoke  
황우슬혜씨, 아주 이쁘더군요. 목소리가 선머슴 같은 거 빼면요.
그것외에는 그냥 드라마영화, 단막 드라마로 만들어도 별로일것 같은데
왜 굳이 비싸게 영화로 만들었을까?하는 정도의 영화.
보고난 뒤 박찬욱감독이 제작했다는 걸 알고 더욱 놀라버린 영화..
1 흰곰  
영....평이 안좋네요.......
공효진 캐릭터가 좋긴한데.....
1 mario  
무쓴소리,,,2008최고작이라 단언.