밑에글..박수칠때떠나라..왕스포이니..안보신분들..절대삼가..

영화감상평

밑에글..박수칠때떠나라..왕스포이니..안보신분들..절대삼가..

1 조길찬 1 1592 4
제 관점에서 본거니...정확한건 아닙니다....

많은 전문가님들의 리플 바랍니다..

신하균은 모든것을 다 알고 있었던듯 합니다...

다름 아닌 자기 누나의 죽음 말이죠...

자신의 가난이 그리도 싫었는지..자존심 하나 믿고 살아온 신하균에게...김지수의 불륜관계는 너무나도 수치스럽고 힘든 사건이었죠...

하지만 가난이 싫었던 나머지...신하균은 그 짧은 찰나에 꾀아닌 꾀를 냅니다..

바로 누나에게 더심한 수치심을 줘서 자살하게 만든것이죠...그래서 누나 앞으로 남겨진 불륜관계의 사장님의 어느정도의 재산을 받을수 있게...

그래서 신하균은 누나에게 강간을 해버립니다...

누나는 사랑하는 사람(불륜이었지만) 잃었고...하나뿐인 혈육인 동생에게 농락까지 당했으니..살고싶은 맘은 추호도 없었겠죠....

장진감독...이분도..박찬욱 감독과 마찬가지로..천재감독이긴 하지만...너무 연극삘 나는것이...장편영화 보는데 이력이 난사람들껜...지루한 감을 주지 않나 싶습니다...하지만 반전의 반전만큼은 정말 멋졌습니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 darkman  
  님말대로라면 휘발유들고 들어갈 필요조차 없는거 아닌가요? 오번데..