[감상] 스타일리쉬한 액션의 점퍼! (스포유)

영화감상평

[감상] 스타일리쉬한 액션의 점퍼! (스포유)

1 Sadbyrd 1 2780 0

안녕하세요

별 기대도 않하고 봤는데 너무 재미있어서 이렇게 글을 남깁니다

사실 스토리 자체도 그냥 무난한 수준이지만 여러 곳에 흥미를 일으킬만한

요소를 삽입해뒀더군요. 예를들어 팔라딘의 존재라든지, 어머니의 존재등등

마치 만화에서 본듯한 설정들이 눈에 익더군요

게다가 주인공의 쿨함의 극치 ㅋ 힘에 대한 고찰은 전혀 하지 않고 오직 자신의 욕망(돈, 여자) 대로만

힘을 사용합니다 어떻게 보면 오히려 주인공 보다 더 정의로운 팔라딘들은 점퍼들을 낚지만

결국 주인공은 잡지못하고 리더마저 어디 아프리카 같은 계곡에 홀로 텔레포트 당하고 말죠 ㅋㅋ

아무튼 지금껏 보지 못했던 액션에 완전 볼입해서 봤습니다.

아쉬운점이라면 짧은 상영시간이랄까요? 3부작이라고 들었는데 기대되네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 막되무스  
이해 안되는건 감전된 상태에선 순간이동이 안되었는데
왜 갑자기 될거란 자신감을 가지고 5명을 상대하러 가서
진짜로 감전된 상태에서 되었는지..아이러니 하더군요