아일랜드 더록에서의 똥꼬부터 오던 전율은?

영화감상평

아일랜드 더록에서의 똥꼬부터 오던 전율은?

1 우르랑 2 2164 0
마이클베이 이감독 제가 좋아하는 감독중 하나입니다 영화 참 재밌게 잘만들죠

이양반 첨에 나쁜녀석들 만들었지만 전더록 먼저봤죠 나중에 나쁜녀석들 보고요 더록첨봤을

때 비디오와 tv의 고장으로 정말 사람얼굴도 잘분간 못할정도로 열악한 환경에서 봤습니다 하

지만 보고난 후에 똥꼬부터 뭔가 스물스물하면서 찌릿찌릿한게 올라오더군요 전영화 재밌게

보면 등골이 오싹해지고 그럽니다 그런데 이양반영화들이 아마겟돈부터 보고난뒤에 쩝 재밌

네 정도더니 진주만부터는 어 이거 어디서 봤던 영화인가?란 생각이 들더군요 결론적으로 이

양반 영화 만드는 스타일이 변하질 않습니다 물론 자신만에 색깔 자기 고유에 영역이 있다는

건 좋은거지요 하지만 이양반 스타일에 영화는 정말이제는 질리도록 만들어졌습니다 이양반

이랑 비슷한 스타일 영화만드는 양반이 오우삼감독이죠 이양반도 요즘 침체기죠 두양반들이

줄줄이 만들어 대는 통에 이제는 영화를 보면서도 처음보는 영화가 아닌 어디선가 봤던 영화

가? 할정도죠 그런다고 이양반이 탄탄한 내용의 영화를 만드는 감독도 아니고 철저한 상업주

의 영화를 만드는 양반이 말이죠 이양반도 이제는 다른식의 영화도 한번 만들어줘야 한다고생

각합니다 그나저나 제임스카메론감독은 다음 영화 언제 나올라나? 아시분있으시면 답글좀...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조원석  
  훔..더록이야 말로 굉장한 상업성 영화라고 느꼈는데..
2 전자돼지337™  
  hemorrhoids 입니다. 가까운 병원을 찾으시길... ^^;