★☆가문의 위기(가문의 영광2) 감상기(스포無)★☆

영화감상평

★☆가문의 위기(가문의 영광2) 감상기(스포無)★☆

1 잔혹동화 6 2265 0
몇번 보러 같는데 그때 마다 매진이더라구요

기어코 어제 봤습니다. 우선 연인 끼리 보러 가는 겉도 좋지만 이런 영화는 친구랑 같이 보러 가면 넘 좋을꺼 같더라구요

제가 생각 할때는 영화 넘 재미있습니다. 유치하다 등등 제가 생각하기에는 전혀 ..
또 카메오 출연 하신분들 또한 재미있더라구요 ^^ 대박 탁사마
남들이 모라고 해도 꼭 보고 싶다고 느껴지는건 극장가서 보세요 ^^ 그래야 우리나라 영화 발전도 되고 마당쓰고 동전 줍고 ^^

ps 신현준 영화 내내 말투가 똑같다는데 그거 컨셉 아닐까요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 몰라요  
  역시 영화는 사람마다 보는눈이 다르다는걸 실감합니다..
1 조원석  
  역시 사람마다 영화 보는눈이 다르다는걸 실감합니다.
1 세르피  
  형사 보다는 볼만했습니다.
1 달려야하니  
  매진이라 ... 이게 현실이죠. 국회위원 실컷 욕하다 선거때면 골텅되는
G 백일기도  
  글쓰신 내용과는 무관하지만 갠적으로 '사마'라는 일본말을 듣기가 거북한데...
1 darkman  
  단지 1위가 된건 대작 외화가 없었기 때문입니다... 즉, 그나마 볼만한 영화가.. 심각한거 빼곤 이것밖에 없어서입니다.