쏘우 보고(보신분들만 보아요)

영화감상평

쏘우 보고(보신분들만 보아요)

1 이동호 3 1714 0
그냥 지금 보고 잠깐 와서 감상평좀 봤는데..
원래 저는 영화를 무지 좋아하지만 이런걸 잘 써보질 못해서요..ㅋㅋ

사람들이 반전 반전 그러길래 한번 봤는데요..ㅋㅋ
근데 중반에 범인이라고 생각했던 병원직원이 너무 빨리 나와서..

이거 뭔가 수상하면서도 봤는데요.. 결말이 솔직히 약간 어이가 없었습니다.
영화 내내 참 여러가지로 재미있게는 봤는데요..

그 아저씨는 환자였다가..지금은 초인이 되버린건지..
그 땅바닥을 몇시간을 쳐 누워있었을까...일어날때

온몸이 저렸을걸 같은데...설정상..마무리가 상당히.. 3류네요..
뭘 뒤집어 씌었으면 다 벗던지 하지..그냥 그사람이다 라고

보여주면 뭐가 되는양....2탄 나올가능성도 있어보이네요..ㅡㅡ;;;;

그냥 지나가다가 한마디 했습니다.. 그래도 재미는 있었으니까요..
극장가서 보기에는 약간 아주 약간 돈이 아깝네요...호호
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 navy1807  
  2탄도 제작될거라고 하더군요...^^ 1편이 흥행했으니 2편이 나오는건 거의 요즘 대세겠죠..>^^<
1 이승락  
  2탄은 꼭 나오죠 큐브도 그랬고 블레어 위치도 그랬고... 당연한거죠.

그런데 난 아주재미있게 봤는데 바닥에 누워있었는데 두사람 말고는 거의 신경도 안썼기에 조금 움직였다고 눈치나 쳈겠어요. 상황이 말이죠... 안그런가 그렇게 긴장한 상황에서 말이죠. 그런데 의사가 아니 가짜하고 진짜를 구별못하다니... 너무 긴장했나?
1 한승윤  
  2탄도 기대가 됩니다