8mile을 보고나서

영화감상평

8mile을 보고나서

1 임예현 6 2019 0
완전 hiphop 영화입니다.

hiphop battle 붙어서 이기고 지고 하는 거예요..

춤 battle 붙드시...

battle 에서 상대방에게 욕 잘해서 관객한테 호응 많이 받는 사람이 이기는 거예요..

내용을 적으려고 했는데 잘 못 적겠네요..

막 그렇게 잼 있게 보지는 않았지만.. 그래도 비트랑 그런게 나름대로 관계을 사로잡더라구요..

근데, 영화보는데 아들이 많아서 조금 이상한 장면나오면 시끄럽게 하고..

eminem 이 인기가 워낙 많이니까 R 영화인데도..

고등학생들이 얼마나 많은지..

암튼 끝에 eminem 이기지만 자기 생활로 돌아갑니다..(무슨 자동차 회사 같던데..)

힙합 좋아하시는 분들 보실만 하고요..

연기는 그렇게 잘하지 않아요..

eminem의 인기와 힙합영화라는 생소한 장르땜에 성공한 것 같네요..

첫 주말에 50million 넘었거든요..

앞으로는 잘 요약하도록 노력할께요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김기현  
  완전 hiphop 영화입니다. -> 헉 이글보고 깜짝 놀랬습니다.
왜냐구요?
제가 제목을 8mm로 잘못봤기때문입니다. ㅡㅡ;;;
1 김준호  
  에미넴의 등장 만으로도 큰 관심이죠 ㅎㅎ
얼릉 보고싶다
1 홍정표  
  우리나라엔 힙합영화가 개봉을 안해서 생소할진 몰라도 미국입장에선 그다지 생소한 장르는 아니죠. 굉장히 흔하다고 해도되죠. '8마일' 평을 보니깐 일반 힙합영화와는 다르게 영화적인 면으로도 꽤 성공적다고 하더군요. 직접봐봐야 알겠지만 제가 에미넴을 좋아하는 관계로 굉장히 보고싶습니다. 어제 '광복적특사' 보고 남은건 없지만 '8마일'예고편을 본것만으로 극장간게 후회되지는 않았습니다. :)
1 박해영  
  우선 제가 보고싶은 영화인데..간략한 소개내용 감사합니다...콘서트 실황이나.뮤직비디오 보면..정말 멋지던군요.."얼굴도 잘생긴거 같구요".. ^^ 에미넴이 엘비스 프레슬리 정도의 파워를 지녔다고 대중매체에서 보도하는데 미국에서 그인기를 실감하시나요... PS .  님이 쓴글을 읽어보면.. 미국 사시는것 같아서 질문합니다..
1 송대진  
  미국 사시는가보당
나도 미국이나 갈까?
1 정동숙  
  최강 영화