프릭스... 를 보구나서... 실망..

영화감상평

프릭스... 를 보구나서... 실망..

1 천정우 6 1921 0
티브이에서 나오죠??

마치 액션 블록버스터를 보는 듯한...  아주 잼있을 것 같죠??

헐..

어제 시사회 갔다 왔는데...  무지 보고 싶어서 갔죠....

처음의 음향 효과와 함께 오예~~  했습니다..

하지만, 중반 이후부터는 여기저기서 터져나오는 웃음들...

캬~~

그래픽 처리도 엉성하구....  내용도 진부하구...  실망의 대극치입니다..

극장가서 보는 것...  후회하실 겁니다..

액션도 아니구...  코믹도 아니구...

그냥 그저그런 영화라고 평하고 싶습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 쑤욱~  
  음 공짜티켓 있어서 볼라고 했는데 걍 다른거 봐야겠네요...
1 이종완  
  예고보니까....고질라제작군단의 야심작이라고 해놨던데....오히려그게 더 관객을 줄일듯.......ㅡㅡ;;;;
1 이호용  
  정말 어이없네요. 이영화 공포감은 전혀 없고 삼류 코믹물 같은 느낌. 동물이 등장하는 공포에서 느낄 수 있는 공포감은 전혀없구 , 중반부터는 지루함이 시작되게 하는........ 소문난 잔치에 먹을 거 없다 . 쩝!
1 지승재  
  이거 시사회 에서 봤는데 엄청난 코미디 ^^ 정말 엄청 웃었음돠 ^^

아주 제미있었음 ^_^ SF 아니구요 코미디에여 ^^ 그리고 패밀리가튼... 안웃기는 영화 보다야 훨씬 웃기는 영화입니다 ^^
1 김영재  
  천정우님 땡큐요~~
1 최윤석  
  이거 웃기면서 중간중간 깜짝깜짝 놀라게도 하고 잼나던디..많이 웃으면서 놀란 영홥니다..흐흐흐 폰보면서 한번 그냥 움찔하면서 놀랐는데 이거는 몇번 놀랐네요..폰보다 낫슴다..갠 적으로..