제이슨X 를 보고

영화감상평

제이슨X 를 보고

1 붉은사슴피 5 2819 0
솔직히 13씨리즈는 갈수록 ㅎ ㅓ 접해지는거같군요 공포나 sf영화 중에서도 최고로
말도안돼는 일이 벌어지는이야기 가테요..무슨 제이슨은 갈수록 점점 괴물로 변해가더군요
머 모습만은 사람을띠고 잇는데  차라리 외계생명체를 다룬 영화라거 평가하고십어요
그렇게 쉽게 죽는다면야 실망스럽겟지만 아무래도  13일씨리즈가 공포물에서 그래도
수작으로 알고잇는데  그나마 컴퓨터특수효과를 보여서 요즘영화라는게 드러날뿐
3류 졸작영화인거같네여.....하나는 분명합니다 제이슨은 천하무적이다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 하오마루  
  제이슨에 존재는먼가여? 원래 인간이지안앗나여? 도데체 제이슨에 존재가 궁금합니다 어덯게해서 그런존재가 됏는지....
G 변태싸이코  
  제이슨은 바로나다.
1 김정훈  
  그래 너 변태다
1 정해문  
  난 제이슨이 무슨 로보캅이 되버렸는지 알았어요..ㅋㅋ
1 낙천만땅  
  드래곤볼에서 셀처럼 죽을고비를 넘기면서 강해지는 우리의 제이슨...ㅡ.ㅡ;;;
공포영화라기보다는 액션이나 SF영화에 가까운듯하다는...