워터 보이..ㅋㅋ 진짜 대박~

영화감상평

워터 보이..ㅋㅋ 진짜 대박~

1 이상훈 5 2847 0

간만에 진짜 재밌는 영화 봤네요~~~

일본 영화엔 취미가 없었는데..아허~

지금 새벽 3시까지 보구잇었어여~ㅋㅋ

남자들이 싱크로나이징인가 그거 하는 내용인데~

진짜 재밌네여~

끝날때는 멋있구여~ 어떠케 연습들 했나 모르게써여ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강진욱  
  님들 이런글올려서죄송한데요 여기글을읽다보니깐 워터보이즈 내용이 모두 강추더라구요 정말꼭보고싶거든요 근데 구하기힘이든지라 이렇게 글올립니다 가지고계신분 저랑제발 거래부탁드려요 다시한번이런글올려서죄송하구요
버디아뒤armani우기™  쥐뉘아뒤 model10427 쪽지바랍니다
1 홍정표  
  8월9일날 개봉입니다.
1 이제영화본당  
  강추 워터보이즈~~
1 머루  
  욕먹을줄 알고 글쓰는데요....
요즘 이곳 db오류 왜이리 자주 뜹니까....
소중한 회원님들의 감상평을 읽으려면 엄청난 노력끝에 겨우 들어옵니다.
어케 안되는지...좀 짜증나네요
1 황인태  
  저도 머루님 같은  경우가 종종 있어욤 ^^;
아차 그리고  water boys 간만에 웃어 볼수 있게 한 영화 엿어요..
아주 잼있었구.. 배우들도 너무 재밌네요..
일본영화에 관심이 생기셧다면.. 메신져나 비밀 ,사토라레 추천 ^^: