상실의 시대

영화감상평

상실의 시대

1 김정연 4 2328 8
이 영화(상실의 시대) 첨으로 제가 쓰네여 이영화는 어떤 내용 일까
아주 쉽습니다 이 영화는 미국 기숙사에서 벌어지는 레즈비언에 관한 내용입니다
2명이 레즈비언 1명은 해설가??
하지만 레즈비언 한명이 남자와 놀아나 다른 여자애 한명이 벌이는 이야기죠...
이 영화 제가 보기에는 18세 같아여 이상한 짖을 합니다 다 아시져~
전 이만...
이 영화보세요 '레즈비언의 이야기' 아주 왔따 입니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김정연  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 김우병  
관심 있게 봤다가 시간만 버렸네요.
 야한걸 원하면 차라리 딴 걸 보시는게...
1 조진수  
그 해설가라는 여자애와 레즈비언 여자애(?)와의 나이차이가 거의 10살은 되더군여 -_-!! 근데 특히나...그 레즈비언 역할을 했던(나중에 멋진 말을 남기구 자살~ 오잉~~) 여자는 연기변신에 놀랐어요~ 소심한 클럽가수지망생(코요테 어글리)에서 막나가는 여학생으로의 변신~~~ 오오옷~

1 유영규  
시간 아까워욤 +_+
1 kay  
  볼만했다고 생각합니다 ^^ 지루하지않고 누군가를 그렇게 사랑할 수 있다는 것도 좋지 않을까요? 나레이터가 나레이터로 끝난 게 아쉽지만요. 전 나레이터가 진짜 주인공이라고 생각해서...