오로라공주...스포?

영화감상평

오로라공주...스포?

1 아따거시기혀 6 2117 1
별로 새로울 것없는 내용

한국영화여서 재밌게 봤지....

외국영화였다면 별로였을 것 같네요.

글고 쓰레기매립장에서 엄정화 연기는 대단하네요...

금자씨도 재밌긴 했지만 오로라를 보고나니

금자씨보다 더 잘한 거 같다....슬픔과 분노를 잘 표현했다고나 할까...

아이를 잃은 부모의 심정은 다 똑같겠죠..
그러나 정순정같이 하지 못하는 현실이 안타까운거죠...
아 진짜 아이들 범죄를 저지른 놈들은 다 목을 따버려야해~~

남편이 정순정을 도와주는 마지막부분이 인상적이네요.

근데 엄정화 젖가슴은 왜 보여준거야...뒷치기는 왜 또 넣고
심심해할 남자관객들을 위한 서비스인가....진짜 쓸데없는 장면..

덤으로 옹박2...

아이 재미없어...내용이 재미없으니까 액션씬도 그저 그렇다.
차라리 본투파이트가 더 재미났다...
본투파이트는 남녀노소 장애인까지 나와서 싸우니 훨 볼거리가 많아서...
완전 얘네들 보면 서커스인데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 오혜성  
  같은 느낌으로 영화를 본것같네요....
그런짓하는 넘들은 다 묻어버려야 한다는
마음이 드는건 다 같겠죠...
6 김상현  
  아동범죄자들을 다 묻어버려야 한다는데 절대 동감입니다.
오로라 공주... 사실 조금 기대했는데... 한없이 늘어지더군요.
우리에게 희화화된 캐릭터들이 등장인물로 마구 등장하는 것도 산만했구요.
1 이환용  
  우선 그택시기사 부터 죽여야되... 세상에 그런새끼가 어딨을까?...
내가 택시탈때는 다친절하고 좋기만하더만..나쁜 개새끼..
유괴범보다 더나쁜 쉬파놈..
1 000  
  뒷치기는 없던데..
1 우르랑  
  문성근과 뒤치기 장면은 제생각에는 복선인 것 같습니다 마지막 문성근과 의 연관성을 위한 이혼까지하고 딸의 죽음을 방관한 문성근과 빠구리까지뛸 필요는 없는대 뛰는 모습을 보여줌으로써 두년놈의 합작이다 이런식으로요
1 삶의여유  
  저도 금자씨보다 훨씬 재밌게 봤습니다. 금자씨는 뭔가 고상한 것을 보여주려는 느낌이 들었는데 이건 그냥 쉽게 이해할 수 있는 복수라서 그런 듯 하구요. 이 영화는 범인을 첨부터 알려주며 진행하는데도 하나도 지겹지 않더군요. 그 점이 좋았습니다.
다만 저 역시 엄정화 가슴이나 응응신은 왜 넣었는지 아쉽더군요. 요새 한국 영화를 보면 굳이 없어도 되는 응응 장면을 습관적으로 넣는 것 같습니다.