크로우즈 제로를 보고....(한국 배우들의 싱크로율 90%)ㅎㅎ

영화감상평

크로우즈 제로를 보고....(한국 배우들의 싱크로율 90%)ㅎㅎ

1 조길찬 1 4409 0

크로우즈란 만화가 원작이며 원작 그 이전의 이야기를 담은 일본 남자 고교를 배경으로 한 영화입니다..

원작보다 이전의 이야기이므로 원작의 주인공이 등장하진 않지만 몇몇은 등장을 하게 됩니다.

무장전선의 반도, 스즈란 최강의 사나이중 한명인 린다만, 히로미와 친구들 등등...

약간의 CG가 쓰여서 결투신이 조금 박력넘치는 감도 있고 2시간이 넘는 러닝타임이 조금 지루하게 느껴질수도 있네요...

내용이야 스즈란이란 고교의 최강의 사나이가 되려는 정점에 서고자 하는 두명에 대한 이야기로 간략하게 설명될수 있겠구요...

제가 하고 싶은 말은 여기 나오는 배우들의 모습들이 우리나라 배우들과 무척이나 흡사한 느낌을 주는게 너무 웃겨서요...^^

우선 주인공 두명이 한명은 키작은 장동건, 좀더 잘생겨진 에릭처럼 생겼습니다...보는 내내 너무 웃겼네요...^^

장동건은 진짜 많이 닮았습니다...지금의 장동건보다 친구를 찍을 당시의 약간 통통한 장동건과 거의 100프로 닮았다 보심 되겠네요..^^

그리고 최재성 닮은 배우도 나오고...조재현 닮은 배우도 나옵니다...

크로우즈란 만화를 좋아하는 분들께는 시간때우실때 보심 되겠구요...

대박은 일본 영화에서 장동건을 볼수 있다는게 그것이겠네요^^

재미와 감동은 보는 분들께 맡기겠습니다...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 지프라기  
마코토의 댕기머리만 아니었어도... ㅋㅋㅋ...