"서바이닝 크리스마스, 엘프" 감상평입니다..

영화감상평

"서바이닝 크리스마스, 엘프" 감상평입니다..

1 정우성 3 1896 1
서바이닝 크리스마스

벤에플릭 주연의 서바이닝 크리스마스를 모았습니다.

진주만이후로 벤에플릭 영화는 첨이내요..ㅎㅎ

이영화는 크리스마스 분위기가 잔뜩묻어있고..

가족이 의미를 깨닫게 해주내요..

영화가 끝나고 나서 훈훈한 느낌이 나내요..

엘프

크리스마스 시즌이 얼마 남지 않아..

요즘엔 크리스마스 영화를 많이 보게 되내요..

그중하나가 엘프라는 영화입니다..

볼까 말까 하다가 오늘 봤는데..

생각외로 아주 재밋게 봤습니다..

중간에 코믹적인 요소가 많고..

갠적으로 이전에 보았던 서바이닝 크리스마스보다..

더 유쾌하고 재밋군요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 혼돈의상처  
  엇 엘프 ocn에서 짤막히 스토리 얘기하는데 잼겠더군요.
보고시퍼라.
1 navy1807  
  두 작품 모두 크리스마스에 보기에 딱~ 제격인 듯한 영화인 것 같습니다. 개인적으론 서빙크리스마스를 더 재미있게 봤습니다
1 정일호  
  Surviving Christmas 감상평을 적으려 했으나 특별히 적을 게 없네요. 저도 그 내용은 황당하기 짝이 없지만 가족간의 따뜻함을 그린것이 마음에 드네요. 영화가 끝나고 가족의 소중함을 새삼스레 느낍니다.