세컨핸드라이온스

영화감상평

세컨핸드라이온스

1 이웃집또털어 2 1827 3
이런류의 영화는 그다지 보지 않는 편인데 할리가 나온다고 해서 봐버렸습니다. 키만 크고 얼굴은 그대로인 할리에 모습이 조금 어색하기도 했지만 이전 영화에서 보여줬던 이미지를 벗어나지 못해 조금은 아쉽더군요.
조금만 더 노력한다면 팀 로빈슨같은 배우가 될 것도 같은데.....
팬으로서 할리를 좋아한다기 보다는 좋은 배우가 많은 만큼 더 좋은 영화도 나올거라는 욕심에서 말입니다. 아무튼..영화자체는 그렇게 나쁘진 않았습니다. 영화감상 연령층은 10세~14세 정도가 적당할거 같네요. 약간은 유치하달까.....그냥 밋밋한 영화입니다. 아! 마지막엔 포세이돈에서 주인공역활을 했던 분도 나오더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  저도 키가 훌쩍 커버린 '오스왈드'군이 조금 어색했더랍니다 ~<BR><BR>'세컨핸드 라이언스'<BR>무난한 가족 영화입지요 ~
1 paul  
  생각보다 영화가 재미있어요. 제가 정신연령이 10세~14세라서 그런지... ^^( 조금 많이 더 쓰셔도 될 듯한데...)
나온지가 몇년되었으니 할리가 더 많이 컸겠죠!