[영화감상평]Tears Of The Sun(태양의 눈물)

영화감상평

[영화감상평]Tears Of The Sun(태양의 눈물)

1 이준호 9 2385 8
처음 여기에 감상평 남겨보네요^^

제가 오늘 아침에 첫회에 본 태양의 눈물에 대해 감상평을 남길까 합니다..^^

태양의 눈물 처음에 저번에 다른영화 보러 영화관가서 예고편을 봤는데

정말 재미있게 보였습니다 그래서 꼭 봐야지 하고

오늘 보게 됬네여..

우선 처음 시작할 때 실제 장면인것 같은데 반란 일으켜서 사람 죽고 이런것들 나오고

그리고 브루스윌리스와 그의 부하들이 여자 의사를 구하러 갔고 거기서 구하고 가는 과정에

일들이 많았죠..^^그부분생략 안본분을 위해..^^

결국에 같이 가는데 같이 가는 그 과정에서 너무 긴장되고 재미있고 또 슬펐습니다...

거의 끝부분에 전투씬이 있죠 도망가면서 반란군이 엄청 밀고 내려오죠.. 그 때 총쏘고 무척 재미있었

습니다 영화관이라 그런지 사운드도 장난 아니더군요 무전병이 폭격을 요청하고 전투기 2대가 오죠

거기서 와서 "위치 확인"하고 폭탄을 떨어뜨렸을때는 정말 멋있고 왠지 모르게 소름이 돋았습니다..^^

정말 재미있었습니다^^

꼭 한번 보시길 바랍니다 마지막 그 대통령 외아들이 사람들 사이에서 외치죠!

프리덤!!!

정말 강추 재미있습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이준호  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 이동형  
  흠~그렇게나 재미있습니까..
브루스 윌리스 좋아하기는 하는데요..이번 영화도 미국 찬양적인 영화가 아닌가요.
미국 영화니까 뭐라 할꺼는 없지만..재미있다니 봐야겠네요.
1 채종국  
  전쟁영화 맞죠?;;
액션영화같기도 ㅎㅏ고 ㅋㅋ
1 박승태  
  태양의 눈물이 머가 재밌다는건지...책임지지 못할 말을 하네...
보고 재미 없고 돈아깝고 시간아까워서 눈물 나는 영화가지고
밴드오브브라더스 보세요....태양의 눈물을 그거에 비하면 새발의 피
1 김민석  
  영화가 재밌으면 되는거 아닌가요? 미국영화 반미 찬미..머 이런거 따지는 분들이 잴 어이 없음
1 김상진  
  윗분 말씀처럼 자기가 재밌게 보면 그만인거지..꼭 그렇게 태클들을 걸어야 직성이 풀리는건가??? 그리고..승태님...님이야말로 책임지지못할 말 하지마세요.
재밌다라는 감정은 사람마다 다른겁니다.처음부터 보시질 말든가.
1 김기재  
  그건 10부작이고 이건 하나 아닙니까? 당연히 내용이 틀리져..
1 강정환  
  예~모두 옳으신 말씀들입니다. 영화의 판단은 영화를 본 각자가 하는거죠.
1 신충교  
  마져마져 자기가 잼나게 보면 되는거지 미국찬양이든 뭐든
브루스 윌리스 멋져~!!!
1 이준호  
  저기요 저도 한마디 남기겠는데요 자기가 영화 재미잇게 보면 된거지
승태님께서 그렇게 말씀하시는거는 좀 그렇네요