월드 오브 투머로우 간단 감상기(스포없음)

영화감상평

월드 오브 투머로우 간단 감상기(스포없음)

1 이권수 5 1600 3
1920년대풍의 배경에 공상과학 내용과 어드벤쳐를 섞은 독특한 분위기에 작품입니다.
개인적으로는 배경이 마음에 듭니다만 저보다 젊은(20대..) 사람들은 글쎄요.안좋을수도 있고 내용은 단순하고 이해하기는 쉬운데 액션은 워낙 화려한 것에 익숙해 져서 와~ 할 정도의 장면은 없는것 같고..무언가 지루하고 재미가 좀 부족하다 싶습니다.

한마디로 집에서 좀 큰화면으로 보는 정도로 만족할 영화 같습니다. 극장가면 돈 아까울 정도랄까...   
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 황인숙  
  엄청난 호평이신듯합니다.
제가 보기엔 눈뿐아니라 성질까지 버리게 만든영화가 아닌가 합니다.
1 이권수  
  그정도 였나요?!! 그렇게 까지야.. -O-;;
1 김상진  
  후...저도;;생각보다는 훨씬~~못미쳤다고 말할수밖에 없네요;;글쓰신분의 말씀처럼;;뭔가...부족한 느낌이 드는 영화입니다;;기네스 페트로우만 엄청 이쁘게 나오죠~ㅋㅋㅋ
1 Zzan  
  상상의 날개를 펴고 이해해 보려하니 근대와 현대가 섞여서 진행되는 장면장면이 세상보는 눈을 혼란스럽게 만드네요.
상상력은 그럴듯하나 현실감이 거의 없는 영화입니다.
1 머루  
  올해봤던 최악의 영화더군요.
이해가 안가는게 이름있는 배우들도 꽤 나왔고
제작비도 꽤 들었고 또 누구나 흥미를 가질만한 sf류인데도
이렇게 재미없고 지루하고 흥미없는 쓰레기로 만들수있는가하는 겁니다.
정말 이 거 만든 감독 참으로 대단한 재능의 소유자인듯합니다.
차라리 용가리가 진짜로 2배정도 재밌네요....