임포스터, 스크리머스를 보고..

영화감상평

임포스터, 스크리머스를 보고..

1 카미너스 1 1722 0
신선하네요..
필립K.딕의 작품을 찾다가 보게되었습니다.
마이너리티 리포트, 블레이드 러너, 토탈리콜, 페이책의 원작자..
sf영화 좋아하는데 개봉작인줄도 몰랐었네요.
영화에서는 자꾸 센토이라고 하는데 그게 알파 센타우리입니다.
흔히 얘기하는 생명체가 존재할 수 있을것으로 행성으로 꼽히는
바로 그 행성이죠..
딕의 작품답게 디스토피아적인 분위기를 잘 살린 작품입니다.
주연도 낯익은 얼굴이죠.
숨은 진주 발견한 느낌이네요..

이거랑 스크리머스 봤는데 좀 저예산티가 너무 나서..
95년작인데 추락한 수송선이나, 기계들이나, 사령관이 이동하는데
딸랑 한명 달구 가는거나, 좀 어설프긴 한데
뒷통수 때리는게 몇 있어서 봐줄만 합니다.
sf 좋아하시면 두작품 추천입니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 카미너스  실버(2등급)
170 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 박정문  
  임포스터 강력추천이죠! 생각지도 못한 반전! 죽입니다
안보신 분들은 어서 보세요~