내츄럴 시티를보고.. 매트릭스 만세,이퀼리브리엄 만세

영화감상평

내츄럴 시티를보고.. 매트릭스 만세,이퀼리브리엄 만세

1 김규철 1 1681 0
제가 매트릭스1을 본지가 오래되고 갑자기
보고싶어서 dvd를 빌리러 갔는데..아주머니께서
네츄럴 시티가 감동적이고 액션짱이라서 둘다 빌려봤습니다.
매트릭스를 먼저 볼까? 아님 네츄럴 시티를 볼까 하다
결국 네츄럴 시티를 먼저 봤습니다.
도시가 망한장면을 보여주는데.. 보자마자
"아,저거 미니어쳐다!~" 엄청 티 납니다.(문득 심xx감독님의 용가리가 생각남..)
내용두 별루고요,,
제일 기가 막힌건 사이보그가 참 추하더군요 복면에 칼한자루,,,,
전 어째 경찰이 더 사이보그 같이 생겼던데,,,, 한마디로 즐인것 같습니다.
네츄럴 시티 역시 안됩니다... 아직까지는,,..
실망한 마음으로 매트릭스를 틀었습니다. 네츄럴 시티도 매트릭스와 같은
기법을 많이 사용했는데.. 먼가 어설프더군요. 그러나 매트릭스
요원들과또한 경찰들과 싸우는 씬은... 그 지하철액션,, 감동입니다.
네츄럴시티 예고편 보고 보시는분,,, 보지마세요^^:'
매트릭스나 이퀼리브리엄을 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 권대훈  
  흠.. 지금.. 매트릭스 같은 대작과
비교하기엔 아직 기술이 현저히 딸리다고 봅니다..
한국의 그런 sf적인 영화는..
기대는 갖지 말고.. 변해가는 한국이라는 생각을 갖고
봐야 할듯 합니다..
이미 능숙할데로 능숙한 외국의 그런 기술에..
아직 걸음마 단계인 국내 기술을 비교하면 안되죠..