[러브 액츄얼리] 영화니까 그렇겠지??

영화감상평

[러브 액츄얼리] 영화니까 그렇겠지??

1 조재규 4 1970 0

크리스마스엔 사랑이 이루어진다...

이제껏 봐온 코믹멜로와 조금 다른 점이 있다면
한 커플의 사랑 얘기가 아니라 여러 커플들이 어떻게 사랑을 만들어 가는지
보여주는 것이라 하겠다.
크리스마스를 앞두고 서서히 만들어 가는 사랑..
그리고 크리스마스에 이루어지는 사랑..
유쾌한 음악에 맞춰 흘러가는 이야기가 재밌다.

영화 속에선 저렇게 잘들 이루어지는데
현실에서의 나는 뭐하고 있는가..
크리스마스날 하루 종이 집에서 영화나 보고 있으니.. ㅡㅡ;

평가 : ★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김수경  
  러브 엑추얼리 생각없이 보기엔 더없이 좋은영화에요~

다들 보세요~
1 김하나  
  가슴이 너무 따뜻해져요. 영화에 완전 몰입하고 보았어요^0^
1 문희주  
  난 크리스마스에,,잠만잦어요,,ㅠㅠ
전  이영화를 안봤눈데,,,님의글을보고,,전 보면 상처받을듯,,ㅜㅜ

그 많은 여자들 다 어디로갔을가용,,아~~~~
1 박창규  
  너무행복해요ㅠ특히 친구부인좋아하는 그얘기는. .