성질 죽이기 감상평...성질나네.

영화감상평

성질 죽이기 감상평...성질나네.

1 홍기주 4 1690 0
성질죽이기.....
오오옷.. 정말 영화보면서 정말 성질 나 죽는줄 알았습니다.
재미가 없어서 성질이 나는것이 아니라 정말 스토리가 성질나더군요.
나중에 다 알았지요.. 왜 그렇게 주인공을 많은 이들이 성질나게 만드는지..
만약 제가 주인공이었다면 그냥 그 성질죽이기 박사를 죽이던지 아니면 그냥
감방에 들어가던지 아 영화 떠올리니 또 성질 나네요.
그리고 나중에는 왜그리 유치한지... 정말 정말 유치극치..
그치만 간간히 섞여있는 코믹이 잠깐잠깐씩 웃을수 있네요.
영화의 볼거리는 박사와 주인공의 표정연기겠죠.
박사가 과연 압권이죠. 그박사 이름이 생각이 않나네요. 아시는분?
원래 연기를 잘하는 사람이지만 서도...
극장에서 봤으면 열받았을것 같은 영화.
지금쯤 비디오로 나왔을것 같네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 유석하  
  잭니콜슨 아니었나요?
G 홍경탁  
  잭니콜슨 ㅋㅋㅋ 능청스럽게 연기 참잘하죠
1 나그네  
  아담샌들러는 펀치드렁그인러브가 가장 좋았던 것 같네요.
성질죽이기는.. 그냥 그저 그런 느낌였었구요.
1 박상길  
  그러고 보니 참 유치한 영화였던듯...
이보다더 좋을수 없다도 좀 유치한면이 있었지만 독특한 소재로 극복했다면.
이번엔...할말없이 유치하죠.
그래도 두 주연들의 연기를 보는걸로 만족할수 있는 영화죠.
니콜슨 아저씨 넘 멋져요 ^^