분노의 질주2를 보고

영화감상평

분노의 질주2를 보고

1 김경섭 6 1851 0
분노의 질주1은 국내에서 계봉한걸로 알고 많이 알려진걸로 아는데, 분노의 질주2는 예상외로 시네스트에 감상평이 적더군요. 하지만 예상과달리 시원하게 잼나더군요.
초반부터의 자동차 경주와 끝부분의 경찰추격씬은 정말 스피디하더군요.
내용에 대해서는 특별히 말할것은 없지만 시간때우기용으로는 적당하더군요. 안보신분들은 강추합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성돈  
  1보다 2가 훨씬 잼있던데
1 박지훈  
  그러셨나요? 전 1이더 좋았는데,,,2편엔 반디젤두쩜 떠가꾸 않나오구,,,1편은 극장가서 봤는데 정말 사운드가 장난이 아니였죠.....
1 문성구  
  져도 1 보다는 2에를 잼나게 보았는데 멋지게 듀닝된 자동차도 많이나오고 자동차 추격전? 이것도 참멋잇고 중간중간 나오는 힙합비트의 음악들도 흥을 돋구고 걍 생각없이 킬링타임으로는 괜찮은 영화같네요
G 홍경탁  
  1편이나 2편이나 거기서 거긴데 2편이 조금더 낫더군여^^
1 그냥..  
  저두 1편보다 2편이 더 재미있더군요^^
1 손예진  
  이거 제목이 패스트&퓨리어스2 로 되있네요 9월5일 개봉 합니다..