숨겨진 보물들

영화감상평

숨겨진 보물들

1 김훈중 3 2378 0
전적으로 주관적인 생각입네당..^^

-내가 널 사랑할수 없는10가지 이유
비디오가게의 숨겨진 국보급..^^ㅋㅋ
유쾌한영화

-분닥세인트
남자로써 상당히 멋진놈들의 영화

-더길티
진짜 이게 숨겨진 영화의 지존
진짜 재밌습니다.
또한 이쁜이가 한명 나오니..
가브리엘 앤워 캬~

-시암선셋
재수 드럽게 없는놈이 겪는
로드풍의 코미디 영화..유쾌하구 볼만 합니다.

막상 쓰려니까 생각이 막 안나네요..또 있으면 답변좀 해주셔요~
그리고 이건 개인적으로 진짜 맘에 안드는 영화

-뻐꾸기둥지위로 날아간새
왜 이게 아카데미를 휩쓸었는지 이해가 안감
차라리 이걸 보느니 "처음만나는 자유" 이걸 보고 말지

-U턴
진짜 싸이코영화 숀펜인가? 숀빈인가?
이놈은 시종일관 오만가지 인상바가지를 쓰고
여자 걔가 누구였드라..암튼 싸이콜로지 영화..ㅋ

-잔다르크
뤽베송이랑 밀라요요비치랑 쌈쳐먹어서
마라먹은 영화.ㅡㅡ; 내용이 너무 추상적이고
극적긴장감이 없으며 영화를 커버해줄만한
전투신또한 없다.

-무션영화2
이건 우리나라에 발을 들여노아선 안될영화인거 같다

죄송..ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김진만  
10 things i hate about you!!!!.....정말 강추....이 영화를 보고 바탕화면이 Julia stiles로 바뀌었답니다....ㅋㅋㅋ 전 여주인공의 표정이 정말 맘에 들더라구여,,,물론 내용도 아주 유쾌한 영화이구여.....암튼 잼납니다...
1 이지홍  
오오~~ 분닥 세인트 정말 편집이 예술이죠~ 액션 장면장면마다 정말 멋진 앵글과 표현기술..정말 뻑 갔었습니다.. 그리구 시암선셋~! 정말 감동적이었어요. 마지막 냉장고 수십개 떨어지는 그 장면..정말.. 좋았습니다~!
1 신용희  
재미만 보고 비디오를 보는군요- 뻐꾸기둥지위로 날아간새 최곤데..