saw 보신분 보세요.. 사진 첨부... ☆스포 강함★-0-;;

영화감상평

saw 보신분 보세요.. 사진 첨부... ☆스포 강함★-0-;;

1 문준혁 3 1741 0
스포땜시 제목도 맘데로 못쓰네여 ^^;;
저는 이 영화 새벽 1시부터 지금 3시까지 봤습니다.
어둡고.. 새벽이란 시간여서 그런지 정말 재밌게 봤습니다.
그리고.. 여기서 올리신 글 몇개를 읽어봤는데요..
분명 위사진에서 보듯이 범인 계획이 나와있어요
20분24초에요 ^^;
물런 이거 하나 갖고 관객들이 범인이라 단정짓기는 힘들겠지만요 ^^;;
그래도.. 감독님은.. 감사하게도 이런 선물을 주셨네요 ^^;;
물런 말이 안되는 장면..
○ 미친 살인범을 잡는데 형사 2명이 간점
○ 또 올리겠지만.. 핸드폰 잡을려고 했는데 다른 도구(톱같은... )를 생각 안한점.
○ 열쇠를 욕조 속에 넣은점. (혹시나 발견됬음 어찌 할려고-0-;;)  솔직히 이장면은 없었음 함니다 ^^;;
등등.. 여러가지가 있지만..
그래도 정말 재밌었습니다..
첨부터 어리버리 아씨가.. 범인이라고 단정 짓고 본 저로썬 범인이 다른 사람이였다는게
정말 반전이였네요... (영화에서 강조 하잖아요.. 자기 건강을 중요하게 생각 하지 않는 사람에게 경각심은 준다고 ^^)
그런 점에서 범인을 쪼금은 밝혀줬다고 생각되네요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문준혁  
  그래도 게시판에 이렇게 글이 많이 올라오는거 보니깐..
흥미와 재미는 만땅 갔네요 ^^
1 임형진  
  말이 안되는 장면을 이렇게 생각하면 말이 될듯..
첫번째는 2명이 갔을수도 있습니다. 그 사실을 2명이서만 알았고 그 2명이서 범인을 잡으면
그만큼 보상도 두둑하리란 생각에서 했을수도 있습니다
두번째는 만약 상황이 그렇게 긴박하지 않았다면 톱으로 잡았겠죠..그러나 감전 함 당하고
엄청난 흥분 상태였기때문에 미처 생각을 못했을수도 있을것입니다.
그리고 세번째는 첨엔 두 사람 다 어찌 해볼려고 노력 했지만 범인에 의해 완벽하게 컨트롤
당하는 공간에 놓여 있다고 깨닫는 순간 범인의 힌트에 의해 의존 할수 밖에 없었을 거라고 생각합니다.그러니 굳이 뭘 찾아 볼 필요성을 못느꼈겠죠..
암튼 관객의 허를 찌는 영화..오랜만에 보니 잼나네요!
1 문준혁  
  형진님 굿이네요 ^^
저도 오랜만에 진짜 스릴러같은 스릴러 봤네요 ^^