메신져~ (자전거 사고 싶다....)

영화감상평

메신져~ (자전거 사고 싶다....)

1 홍선표 6 2168 0
흠....  이영활 보니까 옛날 중고등학교 시절 자전거 타고 학교 다닐때가 생각 나네요
갑자기 자전거를 사고 싶다는 생각이 든다는......
역시 일본 영화 답게 약간 만화적인 느낌이 드는 편인데 재미 있군요
우리나라에서 이런 소재로 만든다면 아마 망하겠죠?
자전거 배달이라......  혹시 누가  자전거로 퀵서비스 할분 없으신가요?  ^^;
코리아 닷컴  모동호회서 보니까  이영화 울나라에 정식 수입된거 같던데
조만간  극장에서 볼수 있을것 같습니다.  보고싶은데 못구하신 분들은 쩜만 기달리세요

아!  그리고 보니까 이 영화에서  비밀에서 료코 결혼 상대로 나오는 그남자가 잠깐 나오 더군요
마지막에  오토바이 택배회사 사람이 엘리베이터 들어 갔을때  팀그레인가 뭐시기 하는  미국넘 안내
하는 사람으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그사람 맞죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 여인우  
ㅋㅋㅋ 맞더라구요

1 오창환  
메진저 영화 제목좀 알켜 주세여 파일 이름여
1 강원복  
평범한 소재를 가지고 이야기를 흥미있게 만들어내는 시나리오가 좋았죠. 저도 어제 봤는데 잼있게 봤습니다. 마지막에 엔딩 크리딧 올라갈때 주인공들이 나와서 노래부르는 것도 유쾌했구요. 여주인공이 특히 예쁘다는... ㅋㅋ
1 보노맨  
함께 자전거 퀵서비스 하실 분 모집합니다. ^^
1 홍선표  
파일명은 Messenger입니다  얼마전까지 코리아 닷컴에 있었는데  지금은 저작권 문제로 짤린거 같더라구요  그나저나 여주인공이 출연한 다른영화 아시는분 점 가르켜주세요
1 I.B  
아직 있던데요.