저도 구타유발자를 보고

영화감상평

저도 구타유발자를 보고

1 먹어라 6 2106 8
여기 애기가 많길래 궁금해서 오늘봤는데 잼있게 봤습니다
근데 솔직히 영화가 너무 싸이코 같고 배우들 연기가 약간 제정신이 아닌사람들을 표현하는거라서 좀 보는내내 거북한 면이 많았네요.
솔직히 거의 후반부 까지는 별내용도 없던것 같았고 길가는 사람을 잡아다가 그냥 벤츠타고 간다고 여자가 하니깐 완전 돌아가지고 막 그러는거 보면서 무슨 이런 영화가 다 있어 그랬는데
막판에 이문식도 한석규 한테 그렇게 당한것을 알고나서부터 어느정도 영화 스토리가 있다는것을 알게됐습니다
잼있기는 하지만 정신건강에는 해로운 영화 인듯 싶네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 xanax  
정신건강에 좋은영화 배달의 기수 같은걸 보시는게?

정신건강에 제대로 해로운건 해로운줄 모르고 야금야금 먹이는거죠.  조폭미화영화나 요새 TV드라마처럼.
1 이준호  
전 양아치들이 벤츠에 사람있다고 들여다볼때부터 안봤습니다.
너무도 리얼한 인간쓰레기연기에 보고있자니 욕지기가 올라오더군요.
조폭영화든지 요새 테레비 드라마같은거는 그나마 비현실적이기나 하지만(그래도 조폭미화따윈 안봅니다. 인간쓰레기들을 미화해봤자..)
이건 너무 리얼해서 참고 보기 힘들더군요. 그래서 흥행 실패했나봐요.
초반부터 연출은 괜찮았는데..소재가..OTL

아, 참고로 저는 지인중에 깡패 출신이 몇 있긴 하지만 대놓고 깡패들은 인간쓰레기라고 하는 부류입니다.
웃찾사에서 하는 형님뉴스도 엄청 싫어하고요..이런 영화 안볼만 하죠-_-a
1 문동원  
윗님 태클거는 건 아닙니다만 미화하는 영화가 아닌데요?
1 먹어라  
전 보면서 SBS에서 화요일밤에하는 긴급출동SOS보는 기분이 들더군요.진짜 보는사람이 괜히 열받고 진짜 사이코들 보는기분
참 이상한분들많죠?^^ 조폭이 나오면 무조건 조폭미화고 양아치들나오면 다 양아치들미화인줄 착각하시는듯..소재가 OTL이라니..시나리오 대상은 왜 받았을까나..켁
1 서석인  
일본은 핑크영화가 유명하다....영화중간에 섹스신 2~3번만 있으면..어떤소재로 영화를 만들든 영화를 개봉한다..그래서 인지 일본은영화은 영화가 아주 독특한영화..개성있는영화..많이만든다...그에비해 우리나라..소재가 너무 비좁다고 생각한다..좀더 독특한영화..개성있는영화를 바라는 저로썬...'우리나라 감독들은 관객에 맞춰서 영화를 많이 만드는거 같다' 감독이 주인인데...
우린 손님이고..감독이 관객을 맞춰주는것보다...감독이 자기만의 색깔이 있는 영화를 만든다면..
좀더다양하고 우리가 감독을 찾으며..영화를 볼텐데..