300 화끈하네요

영화감상평

300 화끈하네요

G 잇힝국대통령 5 1711 6
많은분들이 스토리가 별로다, 사실성이떨어진다 그런 지적을 하셧는데요

원래 테르모필레전투인가(?)암튼 그 전투로 영화를 만들기보다 300이라는 만화를 영화화 한 만큼

역사적 사실과 다른건 어쩔수 없다고 봅니다

스토리가 좀 빈약하더라도 전투씬의 화끈함이 멋지네요

역시나 300명으로는 대규모전투씬이 없는게 좀 아쉽긴 하지만 그래도 재미있게 본 영화입니다

무엇보다도 화끈한 액션으로 눈이 즐겁네요~

추천합니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 피어니어  
  저도 씨네스트에서 왠지 낚인 기분이 들어서 이렇게 적습니다. 어제 cgv에서 봤는데 잔인한 액션만이 난무합니다. 몇몇장면을 제외하고는 평범하더군요. 다른 영화를 보라고 말씀드리고 싶습니다. 물론, 좋아하시는분들도 있지만 저는 지극히 평범하 관람객의 입장에서는 비추인것 같습니다... 영화평들 보고 선택하세요~
G 잇힝국대통령  
  사실 뭐 다 개인적인 취향이죠... 저는 개인적으로 액션을 좋아합니다... 화끈한 액션이 있다면 내용같은거 별로 필요없죠... 뭐 이런건 그냥 다 개인적일뿐 선택은 자신이~
1 루피조로  
  제 생각으로는 이런영화가 별로라면은? 우리나라 영화는?ㅡㅜ .이 영화 다른 영화못지 않게 좋습니다.현재로서 이 영화보다 우위에 있는 영화는 없을듯하네요.그리고 스케일이 큰만큼 인터넷보다는 영화관에 가서 직접 체험해보는게 후회가 없을듯합니다^^ 한번 보시고 느껴보세요 ㅎㅎ
26 Alexi Laiho  
  적어도 본인에겐 쵝오였음 ㅎㅎ
1 리파티  
  화끈함.