고..3.. 유주얼 써스펙트를 제친구들에게 감상시킨 감상평..

영화감상평

고..3.. 유주얼 써스펙트를 제친구들에게 감상시킨 감상평..

G 이학수 5 1783 0
뭘 볼지 고민 고민 하다가.. 결국 제가 강추하는 영화 유주얼 써스펙트를

보여주기로 했습니다.. 저 혼자 영화 매니아 라서.... 이걸 보고 애들도 영화 매니아

한번 만들어 보자 하는 맘으로 보여주었습니다.. 그러나..

오프닝 크레딧이 나온지 얼마 안돼서..애들이 지루하다가 날리를 쳤습니다..

저로선 이해가 안됐져 ㅡㅡ. 어떻게 오프닝 크레딧 보고 못보겠다고..

하는 애들이... 무척이나 이해가 안됐습니다 ㅡㅡ.

결국 애들은 에로비디오로 바꿔오더군여 ㅡㅡ.  그 이후로 다시는 친구들과

영화를 안보기로 결심.. ㅡㅡ. 매니아 아닌 이상 일반 애들하고 극장 안다님 ㅡㅡ.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 마샬매더스  
  당황스러우셨겠군요......-_-

유주얼서스펙트 인내심 없으면 보기 힘들죠.....

끝에 라스트5분으로 앞의 모든 지루함을 완벽하게 날려버리는

초절정울트라슈페리어라이트오버한 영화인데 말이죠.....+_+

그 친구들한테 낼 아구지 한대씩 날리고 오십시요
1 우리집  
  ^^*^^
저도 아구지(우리땐 아구창이라구한것같은데)에 한표요...
1 Tateo  
  저역시 유쥬얼서스펙트는 베스트에손꼽히는 영화지만 그렇다고
유쥬얼류의 영화를 재미없어한다고해서 영화보는 안목이 낮다고
치부할수는 없는거죠...반대로 어렵고 복잡한영화를 재밌게보고 선호한다고해서 수준높은 영화광으로 포장할수없는거구요...
영화든 음악이든 모든 문화적인것에는 각자의취향이 분명다르니까요......에로영화를 선호하는 원글님 친구들역시 에로영화 매니아
입니다...그분들도 학수님과 에로영화 안보려고 결심하지 않았을까요? ^^
에로비디오를 좋아하는것도 영화보는 목적(?)이 어떻든간에
1 조기영  
  전 Tateo님에 한표
1 김지훈  
  tateo님의 한표는 커녕 무슨 tateo님은 이해를 못하셨군요
오프닝만 더이상 못보겠다고 하는데 말 다한거 아닌가요?
다 보거나 아님 어느정도 까지 보고 재미없다고 하는것도 아니고
오프닝 딸랑보고 저런다는데..