고만고만한 하프패스트데드.....

영화감상평

고만고만한 하프패스트데드.....

1 임대빈 4 1842 0
대부분 졸작이라는 평이 많은거 같던데 전 영화에 대한 정보가 전혀

없이 본터라서 그런지 걸작도 졸작도 아닌 고만고만한 액션 영화로 보이네요.

실제 어떤분 말씀처럼 헐리웃영화 서너편을 짬뽕해 놓은 듯한 느낌도 들구요.

기대가 너무 크지만 않으시다면 킬링타임용 정도는 될거 같습니다.

그럼 오늘도 좋은 영화 실망하지 않는 영화 즐겁게 감상하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 강명수  
  이영화의 주인공 스티븐시걸이 문제죠~~~
스티븐시걸이 나오는 영화....특징...스티븐시걸은 몇대 맞지도 않고..
적을 다 죽인다.ㅋㅋㅋㅋ더룩이후에 블랙버스터라고 하던데.....첨 몇분은 좀 느껴지던데....몇분 지나고나면 역시나하는 생각~~!!!
G 놀아줘  
  스티븐시걸은 초창기때 영화가 훨나은거 같습니다..아무리 무적으로 나온다지만..상당히 멋있었죠..근데 지금은-.-...근데 더룩?
1 송대성  
  더록 + 매트릭스 여주인공(매트릭스 여전사 처럼 싸우두만...끝에는 주먹한방에..윽) + 요것 + 저것 = 하프 패스트 데드.  저도 놀아줘님과 동감. 
1 이형곤  
  시걸.. 살 많이 찐 것 같더군요. 세월은 어쩔 수 없는 건지... 스티븐 시걸의 예전 영화에서는 아이키도 기술만 집중적으로 쓰던데 몇 년전부터는 영춘권 기술도 쓰더군요. 무술은 계속 열심히 연구하고 새로운 걸 받아들이는 것 같지만 아무래도 영화는 갈수록 별다른 발전이 없는 것 같아 안타깝습니다.