해바라기를 보고.

영화감상평

해바라기를 보고.

1 플라워 3 1807 8
영화 中

술 마셨니....?

아뇨...

싸움 했니...?

아....뇨

그럼 울진 않았겠네....

술 마시지 않기
싸움 하지않기
울지 않기...

난 항상 영화를 보면 깊이 빠지지 않지만..

자꾸 머리속에 박혀 계속 생각을 하게 만드는 그 무언가가 있다..

내가 지금 사는 현실이.... 그 현실이.

내 피할수 없는 운명의 길로 인도하리.....

보면서 눈물날것 같았던 영화...

답답한 마음에 영화에 심취하여 나도 모르게 여정속으로.....

난 그렇게 영화 속으로 들어갔다..

사랑이 뭐라고 생각하세요..

사랑이라.. 사랑 뭐 별건가.

행복했던 시간 짧은 기억 하나만 충분한거지

기억하고 있다면 사랑은 변하지 않아...

살면서 그리운 사람...눈물나게 그리워도

그냥 머리속에 남겨두는 것도 행복하다고 생각합니다.

단지 재미로 보기 시작한 영화였지만..

그 안에..가족간에 사랑.. 다른거 다 상관 하지않고..

막 행복해지려 시작했던 순간순간이 너무 좋았어요..

사람이 영화를 보면서 각기 달리 보겠지만요..

전 무척 맘에드는 영화였습니다.. 그냥 그 안에 삶이..슬프게하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 언제까지나  
  해바라기 모처럼 즐겁게 본 영화였습니다...
4 Sunny~☆  
  저도.. 나름대로 참 괜찮게 본 영화였습니다..
비록.. 마지막이 마음에 안 들긴 하지만.. ㅠㅠ
그래도 어쨌든 희망 하나만은 건질 수 있었으니
그것만으로도 만족합니다. ^^
1 전영석  
  해피엔딩이 아니더라도 가슴속에 무언가를 남게 하는 영화는 좋은 영화라고 생각합니다...