★★★ 24..2시즌 7편까지 보구... ★★★

영화감상평

★★★ 24..2시즌 7편까지 보구... ★★★

1 ★ 슈라더 ★ 3 1718 0
역시나 실망시키지 않는 킴과 쉐리....

그래두 아직까지 쉐리는 그렇게 짱나는 짓은 하지 않았지만

킴은 진짜 일부로 사람 열받게 만드는 캐릭터인듯...ㅡㅡ;;

그나저나 2시즌을 7편까지 연달아보구 느낀게 있다면...

1시즌보다 훨씬 치밀하고 긴장감도 있고.....

아~~연달아 계속 보고싶지만 내일 늦잠잘까봐 걱정이 앞서서리...ㅠㅠ

근데 니나 마이어스는 보면 볼수록....

에일리언의 시고니위버 같다는 생각이 자꾸 드넹....

회원님들두 언넝 24 구해서 보시길 바랍니다~~^^

무료로 구하는 방법이 있는데 저한테 쪽지보내주세요...

제가 알켜드릴께요~~~

무료로 받으면 속도는 평균 50k

유료로 받으면 최대 500k까지는 나오더라구요...

평균적으로는 300k 정도 나오구요~~ (꼭 무슨 광고같넹...ㅡㅡ;;)

여기서부터 약간 스포일러.....(킴의 싸가지에 대해...^^)

1시즌에 보면 킴의 친구가 교통사고 당해서 병원에 실려가는데...

킴이 나중에라도 친구의 안부를 물을 줄 알았는데....

끝까지 묻지도 않고.....

역시...겉으로만 친구였던 거야....

킴 나빠요~~~~~~ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김승현  
  킴 ㅋㅋㅋ 많이 시러하시네요~ 이뻐서 좋은ㄷㅔ ㅋㅋㅋ 3시즌까지 나오는데 어떻게 하실려고...^^
1 전쟁고아  
  킴 정말 나빠여~ 괸한 친구 꼬드겨서 다리잃게 만들고 나중엔 안부도 묻지않고. 물론 친구가 먼저 헤어지자하지만..마지막이 좀 씁쓸하네여.
1 정인용  
  킴블리 바우어...24 최고의 악역이죠. 시즌 4에서는 제발 어떻게든 사라져줬으면 하는 마음이 있습니다. -_-;;