브레드 피트의 출연작에 대하여

영화감상평

브레드 피트의 출연작에 대하여

1 신상초 8 2529 7
우리는 소비문화의 부산물일 뿐이다...  자기 개발은 자위행위에 불과한다. .. 파이트 클럽 중

요새 브래드 피트의 영화를 다시 보기를 즐겨 합니다 . 좋은 영상을 알기 위해서 몇십번.. 아니 몇백번 봐야 한다죠   

그 중 저는  데이빗 핀쳐감독의 영화를 좋아합니다  그의 영화 덕에  카일 쿠퍼도 알게 되었고

디비디 타이틀에 대한 관심도 매우 높아졌거덩요     

브래드.. 처음  델마와 루이스에서 잠깐 나오는 카우보이로 짧게 머리에 남아있던 그가  세븐에서부터  저에게는 크게  자극적인 배우로 작용했지요  스네치에서도 그러했고 이제 그의 색깔이 확실해 져있더군요  어떤부분에 나와도 너무 강력한 매력 때문에  어쩌면 그가 소화할 수 있는 배우의 색은 정해져있는지도 모른다는 걱정의 시선들도 있는데  배우의 색깔은 참 중요한것 같습니다.

파이트 클럽의 내용은 정말 어찌보면 누구나 상상해 보았을 .. 한번쯤 공상하던 생각중의 하나일 법 한 얘기를  완성도 있게 너무 잘 표현했기 때문에 저는 그 영화를  치밀한 구성으로 이루어진 명작이라 생각합니다.  어떻게 표현하느냐에 따라  난잡한 영화가 될 수도 명작이 될 수도 있다는 것을  절실히 깨달았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 신상초  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 양득렬  
  저 또한 강추 파이트 클럽 ~
그냥 가볍게 보다 보면 마지막에 무언가가 뒤통수를 치는...
정말 잼나고 어쩜 지금의 신용사회를 부셔 버리고 싶은 맘을 담은 영화 `~~
1 dimeola  
  개인적으로 다섯 손가락 안에 들어가는 영화~  파이트클럽...  브래드피트를 다시 보게 된 영화.. 핀쳐랑 죽이 잘 맞는 배우인거 같아요 세븐에서도 그랬었고~
1 카리수마  
  데이빗핀쳐는 정말 재능있는 감독 같습니다. 저도 이 감독 영화들 좋아합니다. 최근작 패닉룸은 아직 못 봤지만.. 아마 좋을거라 생각됩니다.
1 이승명  
  브래드피트 변탠데
1 최지호  
  저도 파이트클럽 비롯해서 핀쳐 감독 영화 다 재밌게 봤습니다..요즘 나온 패닉룸
역시 재밌게 봤구요..좋아하는 감독 & 배우 가 나오니 정말 재밌데요..물론 영화평은
본 사람마다 다르지만 전 재밌게 봤습니다
1 토끼  
  흠 아직 브래드 피트의 초기작 "가을의 전설" 을 못 보신거 같네요 . 브래드 피트는 가을의 전설 을 계기로 이름이 빛이 나기 시작 했다구 하네요
1 신상초  
  네 그러세요 
  파이트클럽을보면 인간들에게있어서의 완벽하게다른 이중적인 다른 내면의보습을 완벽하게 그려낸모습을 영상에 아주 극하게 보여주는것같습니다..아주 멋진영화죠. 사람들은 대부분 자기내면에 현실과는아주 반대적인 모습이있다고생각합니다. 그런소재를 영화화해냈것~~ 정말 멋진감독입니다.하지만 이번에찍은 페닉룸은 정말알수가없는(뭘얘기하고싶었는지 ㅡ,ㅡ;) 좀 아쉬웠습니다..